要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

找一个肯为你挡狗的男人做老公

417911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃过晚饭和老公一起去家附近广场散步,明月当空,秋高气爽。正当我们体验这种浪漫的时候,突然从前面出现一条狗边吠边奔向我,我是最怕狗的了,只要是不认识我的狗都怕。我正不知所措的时候,老公突然把我拉到他的身后,用身体把我和那只狗隔开,那只狗可能也被突然的变化吓了一跳,只是乱叫却不敢向前,老公在那跺脚想把它吓跑,它却在那前进两步后退三步的不敢向前,正在这时狗的主人跑过来把它拉走了。事情虽然很滑稽,但我却觉得那个拉我到身后是最帅的一个动作了,虽然发生点小插曲,但那晚的星空还是特别耀眼,并有一种特别的浪漫!

很多人为找什么样的男人做老公发愁,有人要找长得帅的,有人要找有钱的,我奉劝那些现在很茫然的美眉,长得帅的只可以做男朋友,有钱的只可以做情人,只有那个肯为你挡狗的才适合做老公!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:35

羡慕LZ:)[:em5:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:42

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:42

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:43

哎,我老公比我还害怕狗呢!

[:em43:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:46

呵呵,如果只有俩人在的时候遇到这样的事,我相信大部分的老公都会这样做吧,不这样做的人还算是男人吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:48

幸福哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:04

我觉得五楼那位姐妹说得对,你必境是他老婆呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:15

我也同意五楼姐妹说的,应该大部份老公都会做得到.我老公也一定会哦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:26

我老公也会这样做的,而且已经这样做过了.我也很怕狗的.
点击查看全文