要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[注意]可惜呀,1JM怀孕40天,今天可能自然流产了

57896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我同小翁是在4月29日北大医院生殖中心排队做B超的时候认识的,她是4月17日YJ,五月2-3号左右PL。因为未准三年了,心里负担一直蛮重的。我们是同乡,经常有电话联系。

小翁从5月24日起连续三天ZZY阳性,今早突然YD有褐色分泌物流出,伴有少量鲜血,马上去附近的医院(规模很小),验尿阳性,做彩超,没有看到什么东东,医生说可能是流产了,没有开保胎的针,到现在,小翁的下面还是血流不止。我认为医院的这种处理方式是不好的。

建议姐妹们还是在PL后的第八天去医院,测孕酮值是否符合妊娠需要。

我也替她难受好久,我们的预产期是差不多时候。

提醒WZMM们一定要爱惜自己的身体呀。不可麻痹大意。

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 16:21

是不是应该在PL第8天先确定好孕酮,再等一个才HY好一些?

我上次孕酮 是9·38,属于很低的,好没信心啊!!

点击查看全文
易翔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-27 16:48
以下是引用如愿在2005-5-27 16:21:00的发言:

是不是应该在PL第8天先确定好孕酮,再等一个才HY好一些?

我上次孕酮 是9·38,属于很低的,好没信心啊!!

没事的,我PL第八天测孕酮是12.25ng/ml;第19-20天测孕酮就升高到了27.08ng/ml.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-27 16:53

我看一JM 在醫院保胎三個月,順利生下儿子的,如果有事最好到大醫院的啊,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 17:07

易翔妈:

我现在唯一的交幸思想,就是我测孕酮时间太早了点。

你说我是这个月复查一次再要BB好一些,还是直接按黄体不足治疗并直接HY(然后开始保胎)好一些啊?

迷茫~~

点击查看全文
易翔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-28 14:54
以下是引用如愿在2005-5-27 17:07:00的发言:

易翔妈:

我现在唯一的交幸思想,就是我测孕酮时间太早了点。

你说我是这个月复查一次再要BB好一些,还是直接按黄体不足治疗并直接HY(然后开始保胎)好一些啊?

迷茫~~

你问下医生吧,或者等到早早孕验到弱阳,去抽血看下吧,别急.祝好孕![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-29 10:54

谢谢易翔妈。

我现在很矛盾,一方面想再测一次孕酮以确定是不是黄体不足,另一方面又想直接HY然后保胎。可是对于保胎又有诸多的害怕。烦啊。

点击查看全文