要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮帮我!怀孕45天,检查甲状腺功能发现一项指标偏高

212049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

帮帮我!怀孕45天,检查甲状腺功能发现一项指标偏高,T3,T4都正常,另一项偏高,医生说有可能孩子会智力低下,哭死,怎么办?难免流产2次没好不容易怀上得,有没有象我一样却成功了得幸福妈妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 12:51

楼主为什么要去查甲状腺功能呢?是有哪里不舒服吗?还是必须要做的产检之一?

我很想知道~~

谢谢!!

菩萨保佑你一切顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:10

[:em25:]帮我保胎的中医让我检查的,我也不知道,以前怀孕以检查过,一切正常,还不是产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 13:45

[:em29:]能治吗?现在宝宝才45天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:03

我现在也中医保胎,但是医生没让我查什么呀.我甚至要求观察HCG,都跟我说没必要........现在我就在吃保胎的中药,希望宝宝一切正常[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 16:44

高得多不多啊?我刚怀孕时也查出来总三碘甲状腺1.74(0.58-1.59),总甲状腺素17.94(4.87-11.72),这两项偏高,但医生说这是正常的妊娠反应,就象妊娠高血糖一样的,就是让我不要吃海鲜之类的,海带也不行。每周监测,一个月后总三碘甲状腺1.68,总甲状腺素正常了。我一个朋友当时验出来也是偏高,哪一项我倒不清楚,但比我严重,医生说含碘盐都不能吃了,但都说对宝宝没有影响,你要不再问下其他专家吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 17:12

象你这样的情况,因为宝宝还小,所以可以通过吃优甲乐“好象是这个名”干扰的,而宝宝生出来也基本没什么影响。等宝宝出世之后医院会做此类检查,如果查出来有问题的的话宝宝以后也可以吃这个药,而长大了智力也和普通孩子一样的

如果医生说BB可能会智力低下的话,那么你因该得的是甲状腺功能减低,而甲减是不容易怀上孩子的。所以建议你再去化验下甲功确定一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:47

楼上的jm谢谢你们,我是s-TSH 6.37(0.27--4.20),医生也让我吃优甲乐,去年也查的甲功,都是正常的,怎么会今年有了呢?我未准4个月才怀上的,我除了吃药还有什么要注意的吗?真是突如其来的打击啊

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 21:03

我是特意从上海到杭州去找了一个有名的老中医,第一次去她就让我检查hcg,e2和prog,还有甲功,在国妇婴检查,还被医生说了顿,说他们医院怀孕从不查甲功的,结果hcg52000多,雌二醇5858,孕酮80.3,甲功也不合格,今天去了杭州,说孕酮不是很高,注射黄体酮20mg一天一次,每天2粒达芙通,还要吃优甲乐.而且附近的药店没的卖,明天灾区医院买.,我今天已经孕49天,现在吃还来得及吗?

老天一定要保佑我啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:31

以下是引用宝宝来吧妈妈爱你在2007-12-15 21:03:35的发言:

我是特意从上海到杭州去找了一个有名的老中医,第一次去她就让我检查hcg,e2和prog,还有甲功,在国妇婴检查,还被医生说了顿,说他们医院怀孕从不查甲功的,结果hcg52000多,雌二醇5858,孕酮80.3,甲功也不合格,今天去了杭州,说孕酮不是很高,注射黄体酮20mg一天一次,每天2粒达芙通,还要吃优甲乐.而且附近的药店没的卖,明天灾区医院买.,我今天已经孕49天,现在吃还来得及吗?

老天一定要保佑我啊

我发现你只是TSH高 而如果这个高的话那么T4便必定会降低,像你这样的是不是考虑下有没有查错呢?

如果你是上海的 那最好了,我建议你去看瑞金医院的内分泌特约专家门诊

点击查看全文