要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昆山的未准妈妈

89669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有昆山的未准妈妈吗 ?

昆山地方实在太小,都找不到一家好的医院可以看不孕不育的, 大家有好的医生介绍吗?

我实在苦不堪言,结婚4年了。看了4年,都没有用,实在等得没信心,药也快不想再坚持吃了,实在是吃了都没用啊。一次次的试纸出现白板, 一次次的失望,真的快崩溃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:42

我是苏州的,你可以来苏州看,到苏大第一院挂不孕不育,找一位叫周卫琴的医生,她很负责的,我之前2年看了N多医院医生多没查出什么原因,后来去看她一次就查出了,我是断断续续的治疗了9个月,我上个月底到这个月初多在做促排卵和监测卵泡,我现在在等消息了,不知道会不会怀孕,我很期待,祝我们好孕吧。

点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:44

那促排卵和监测卵泡是要每天都去吗?我在上班怕没时间呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:46

不需要的,有的时候一各一天,有时候是一各2天,到卵泡快成熟时是要天天去的,卵泡快成熟时也就2天时间

点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:56

那是怎么做的呢?B超? 有时间段吗?

可是一天隔一天我也要请假的呀?真的是很麻烦的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 12:11

lz 我也在昆山,你是什么原因呢,以前在哪个医院看?

我开始在第二人民医院看,我有纵隔子宫,可他们查不出,感觉没啥水平,费用一般。

后到第一医院,查出我有纵隔,做过一次通水,无结果,感觉水平一般,价格高。

后又到上海红房子,人多挂个专家号难,预约做造影,几个月都约不进,后又到河南民权去了就做了造影和输卵管介入,那里感觉态度好,技术水平不错。

现又在中医院做激素六项和甲状腺三项,结果雌二醇低,配药治疗中。

一年中看了好多医院,各有各的不同,但如果你要做B超,我觉得没必要跑这么远,昆山就可以了,如果看病,跑远点也无所谓,呵呵。。个人意见,让一起努力,期待好孕!

点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 12:24

我是昆山各个医院都看过了,最早在中医院,吃了几年中药治疗YJ不调,没什么效果。

第一人民医院范主任那里也看过,也是中药没效果.

后来上海红房子医院配过西药,副作用太大,没坚持吃.也没挂到专家.

现在去无锡看别人介绍的中医, 三个月了,还是没什么明显的效果

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:27

你是痛经还是颜色不好,我月经每月都要提前3-6天,周期短,医生说没关系也算正常,不知你是什么原因?其它还都正常吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:22

我也断续看了中医,YJ还是不调,也想知道哪里有好的中医,早点看好,很想要个宝宝了.em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:51
丫丫的爱 发表于 2007-12-15 11:42
<br/>我是苏州的,你可以来苏州看,到苏大第一院挂不孕不育,找一位叫周卫琴的医生,她很负责的,我之前2年看了 ...
<br/><br/>我也看的她。我个人觉得不错。继续看,直到好孕,姐妹好孕了吗?
点击查看全文