要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

去东莞中医院治疗的JM进来

1080512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月不严重不调,想去东莞中医院治疗,专家是:刘石坚(男)马凤彬(女)

有去中医院治疗的JM吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:44

我也在东莞,但我没去中医院看过中医,楼主如果看了有什么好消息的话别忘上告诉我们哦.
点击查看全文
樱花草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:54

mayzhou168,什么问题呢?你都在哪看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:21
刘石坚应该很难挂号吧?我正在给他看。不过没去医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:28

雪糕糖 发表于 2013-1-1 23:21 刘石坚应该很难挂号吧?我正在给他看。不过没去医院看
能在别的地方找到他吗.我是因宫角孕,清宫两次,最后又做了一次宫腔镜.术后吃补佳乐21天后来月经,之后又吃21天补佳乐,停药后未来,现在一个半多月了也没来,也想找个中医看下.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:35
也不是那么难约,早上8点开始打电话到9点多,一般能约到,祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:37
美女,别忽悠人了,人家刘石坚医生都停诊几个月了,你去哪找人家一直看啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:39
我去年小产后一直是找刘医生治疗的,但是自从他停诊后,我就找不到他了,我挂了他师傅何老的专家号,一次100挂号费,看的很不理想,我就没去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:21
171439061 发表于 2013-3-19 15:39
<br/>我去年小产后一直是找刘医生治疗的,但是自从他停诊后,我就找不到他了,我挂了他师傅何老的专家号,一次10 ...
<br/><br/>我昨天有找到他啊,在他的小诊所看的,我是周二电话挂的号,周三早上看的。他现在晚上都不在小诊所看了。4月开始,只在中医院开诊了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:22
171439061 发表于 2013-3-19 15:39
<br/>我去年小产后一直是找刘医生治疗的,但是自从他停诊后,我就找不到他了,我挂了他师傅何老的专家号,一次10 ...
<br/><br/>我昨天有找到他啊,在他的小诊所看的,我是周二电话挂的号,周三早上看的。他现在晚上都不在小诊所看了。4月开始,只在中医院开诊了。
点击查看全文