要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7周连续出现茶褐色分泌物,咋办?咋办??急S人了

721411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周,到今天褐色分泌物已经持续6天了,就上厕所,擦的时候有,NK上没有,一直在打黄体酮,吃孕康还有VE,再一个黄体酮胶囊,可是不见好转.这是怎么回事?JMS有过这样的情况吗?知情者请帮帮我,这两天都快愁死了,咋办啊?好不容易盼上了怀孕,结果又出现这样,好担心啊!我真的不想失去宝宝,我受不了打击了.

好心的JMS,你们帮帮我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:49

不会有问题的,注意休息吧,我50天时流了好多鲜血,褐色的流了二十多天,到70时才好,现在3个月啦,不要紧张,

点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:46

谢谢你,但愿我和你一样好运~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:43

祝宝宝健康祝宝宝平安,大家一起努力!!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:58

建议你最好去医院看下,因为出现褐色分泌物一般都是黄体酮低,要是真低的话就打点黄体酮,应该不会又事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:32

楼主不用太担心,我52天的时候也出现了你那种情况,褐色分泌物出了有10天左右.从怀孕33天我就开始打针了,可52天的时候还是出了点状况,我不放心,因为一直在打着保胎针嘛.怕是宫外.所以就去医院做了B超.显示宫内孕,发育的很好.胎心胎囊可及.现在都3个多月了.我想你一直也都在打着针吃着保胎药,宝宝一定会健健康康的.不会有太大问题的.现在孕早期有出血症状的有很多,大部分都没什么问题的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:47

反正你一直都在保着,就不要担心了,宝宝坚强的话会好好的,如果真的有个万一也要坚强面对,一般褐色血还好,是陈旧性的出血,别担心,过段时间再看看

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-16 13:06

偶也出现这种情况,也打了黄体酮,现在没事了。不要太担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 13:14

各位黄体酮干嘛的?医生没给开这个,只给打HCG针剂,还吃保胎灵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:24

我一直都有啊!没停过啊!还是一样担心!我是三十多天到现在褐色的分泌物没停过!希望我们好运

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文