要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7周,连续6天茶褐色分泌物,急S了,我不想失去宝宝啊~

69989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周,到今天褐色分泌物已经持续6天了,就上厕所,擦的时候有,NK上没有,一直在打黄体酮,吃孕康还有VE,再一个黄体酮胶囊,可是不见好转.这是怎么回事?JMS有过这样的情况吗?知情者请帮帮我,这两天都快愁死了,咋办啊?好不容易盼上了怀孕,结果又出现这样,好担心啊!我真的不想失去宝宝,我受不了打击了.

好心的JMS,你们帮帮我!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:31

.我40多天也有点出血,后来去确诊是息肉出血,所以你要去医院确定出血的原因.。

点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:33

谢谢你的回答!

我去医院检查了,作了阴道霉菌阿什么的化验,不知道检查息肉,是怎么检查的,大夫没说啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:34

去正规大医院检查HCG,和孕同,然后进行保胎,
点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:35

去医院查一下吧,我49天也出血,去医院做的BC,胎儿正常,也在保胎中,LZ一定要卧床休息!不能乱动了!

点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:37

HCG和孕酮都检查了,HCG快7周的时候8100多,孕酮28点多.医生说孕酮稍微低点,然后就配了黄体酮胶囊吃,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 12:21

你的褐色多不多,是淡淡的还是黑褐的?

我也是有一点淡淡的偏黄的,有点臭.医生也说保胎.今天测了HCG,13000.我停经38天.上次11月7日来YJ. LZ你呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:49

我43天的时候也有咖啡色分泌物,但是肚子不疼,很少,一点点,去医院做了b超,说没有流产的先兆,然后由于我自己一直在吃孕酮,当时就没有特殊处理,就回来了,当时那个产科医生说有些人,正常怀孕也会出现这种情况的。我怀孕10周的时候做了b超,已经有胎心,搏动良好。
点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:51

以下是引用yellian在2007-12-15 12:21:05的发言:

你的褐色多不多,是淡淡的还是黑褐的?

我也是有一点淡淡的偏黄的,有点臭.医生也说保胎.今天测了HCG,13000.我停经38天.上次11月7日来YJ. LZ你呢?

我有时淡,又是黑褐色,上厕所就能擦到,臭倒不臭,很担心啊~我是排卵后的22天,测HCG是8100多,明天又要去测了,老天保佑~~我的TA一切平安无事!
点击查看全文
灯塔照心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:52

以下是引用林林妈妈在2007-12-15 14:49:18的发言:

我43天的时候也有咖啡色分泌物,但是肚子不疼,很少,一点点,去医院做了b超,说没有流产的先兆,然后由于我自己一直在吃孕酮,当时就没有特殊处理,就回来了,当时那个产科医生说有些人,正常怀孕也会出现这种情况的。我怀孕10周的时候做了b超,已经有胎心,搏动良好。

真羡慕你~祝愿我的宝宝,也能健康!
点击查看全文