要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ没来,PL是阳性的,不会是刚PL吧 ?

SYM
464512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月6号来的YJ,到现在还没有来,连续测了几天的PL,从弱阳到阳性,但ZZY是白板的,难道是刚PL的吗?现在能AA吗?[:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:03

好孕了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:12

应该是好孕喽,我当时也是这么测到的

[:em35:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:13

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:13

好孕啦~接棒棒
点击查看全文
SYM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:14

以下是引用xiaoputao在2007-12-15 10:12:11的发言:

应该是好孕喽,我当时也是这么测到的

[:em35:][:em30:]

楼上的MM,可是我到现在ZZY还测不到啊.你当时测到吗.我到现在已经过了快十天了呀.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:19

再等两天吧,相信你应该是怀孕了。我当时也是这么测到的,PL试纸由阳变成强阳,ZZY从水印变成弱阳。呵,再等等吧。

点击查看全文
SYM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:22

以下是引用WENXIAORUI1017在2007-12-15 10:19:55的发言:

再等两天吧,相信你应该是怀孕了。我当时也是这么测到的,PL试纸由阳变成强阳,ZZY从水印变成弱阳。呵,再等等吧。

谢谢,借你贵言,希望是好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:47

楼主,我是PL测到弱阳,我是19号才来的月经,现在才刚过28天,不知道会不会真那么快测到,还是有什么不对的地方没有,好期待是真的有了哦!!!

[:em25:][:em25:]保佑我们都有了!!!等你的好孕消息哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:55

饺子妞妞,我和你情况一样的.也不知道是什么情况
点击查看全文