要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期34-35周,老板让出差……

1036826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是宝宝34周+1天,我出差到另外一个城市,有车,早上去的,晚上7点多赶回家里。好郁闷!从怀孕以来,最害怕的是出差。不得已,月工作计划写到12月22号休假,比预产期1月26号提前了一个月。

欲哭无泪……

昨天临回时,被告知:下周还要再出差一次!

已经没有力气再去怨恨谁。

老公出差了,月底才能回来。两家的老人都不在身边。我一个人坚持上班,照顾自己……

我觉得自己已经足够坚强。

这几天走路稍快些,肚肚就会疼。

我不知道是否做工作的准妈妈都这么难?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 09:37

你门老公没有同情心么,看着你那么大的肚子还让你出差!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 09:54

是老板哦....变态啊...万一出了意外他负责啊????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:34

你们老板也太不人性化了,我怀孕以后我的老板就不安排我工作了,一直到休产假我都没什么工作任务。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:53

看来我算幸运的啦,工作性质不需要出差.生活上由婆婆负责,自己不需要做家务,只要自己洗澡就可以啦.上下班有车接送,不用挤公交.幸福啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:57

我们主任现在都不给我安排什么额外的工作了,还交待别人也不要来麻烦我。呵呵,我倒觉得有点受冷落的感觉。担心生完孩子回来,单位还有没有我的位置了。
点击查看全文
ananben (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:39

不知道为什么自己这么辛苦呢,好郁闷呢!自己照顾自己一日三餐,自己洗衣服,老公出差到月底才回来,老板还没有感情,临到休假也不放过我,要我出差。不知道上辈子欠他什么了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 13:44

可恶的老板,真是太没人情味了。。。。。踩死你们老板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:25

有点同命相怜……我在第38周的时候也有一个工作任务(产假前的最后一个星期了)。我真有点担心。因为现在已经开始觉得身子有些不便了,坐久站久了都不舒服,走两步还时不时得停一下。这么大腹便便的还跑去人家单位,真是难为情!不过我们已经有应急措施了,如果我感觉不对,我就不去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 16:42

没有办法啦.只有坚强一点啦,我今天也是才出差回来,下周也还要出去一趟.楼主小心一点[:em31:]
点击查看全文