要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

喝了中药,YJ竟然一直不来,急啊~~~有没有JM和我一样啊?

25487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期比较长,但很有规律,一般41到43天,排卵和高温期也都挺正常。因为有点痛经加上来经前RT涨痛,也想把周期调得短一些,就去看了中医。没想到喝了中药以后(到现在喝了一个半月),YJ竟然不来了,现在已经46天了,而且排卵也没排过,急死了。我该怎么办?中药还要喝吗?想停掉算了。本来想调短周期的,没效果也就算了,竟然想了反效果,时间更延长了。另外,这段时间白带有淡淡的咖啡色,以前YJ前或排卵的时候才会有一点的。有JM知道怎么回事吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 07:29

是啊,我也是的,最后医生给我开了黄体侗胶丸吃了五天才来的.是黄体不足
点击查看全文
miaomiaozh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:01

黄体不足?之前排卵都蛮正常的,高温天数也合格的,就是前面的卵泡期比较长,这个应该不要紧的吧?是不是要看看西医啊?

今天把中药停了,看看来不来。再不来,看来只能看西医了。

早知道不吃这个中药了:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:03

黄体不足?之前排卵都蛮正常的,高温天数也合格的,就是前面的卵泡期比较长,这个应该不要紧的吧?是不是要看看西医啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-15 10:04

[:em27:]me too.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:06

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:33

是不是你喝的中药太热了,所以影响了 YJ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:45

这个很有可能的,我觉得这个药太补了,吃得我嘴巴里溃阳也出来了。因为我说冬天怕冷,所以开了很多补的。吃了这个中药最大的感觉就是精神很好的,以前老是觉得没力气想睡觉。

中药太热会影响YJ啊?是不是停掉中药比较好?这个医生怎么不和我说,我和她说我要调理YJ周期,想HY的。还是三甲医院的专家门诊呢, 气人。。。

点击查看全文