要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急救,孕40天见红,姐妹们来帮帮我呀!

673913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月2日末次YJ,12月4日测ZZY已经是强阳了,后来连续几天测,都是强阳,第一道比对照线还宽,颜色基本一样,没有很超过,今天12月14日早上白带发褐色,上午出血,中午就到医院打了黄体铜针,下午上厕所时发现颜色变深了,躺床上休息了一下颜色不深了,可是晚上在床上坐起来吃饭,吃完发现出血更多了,颜色也深了,护垫上有几滴深褐色的东西,没有血,只有用卫生纸擦才会擦出来,打过电话给医生,医生说继续打针,能保就保,不能保就别要了,我哭啊~~

另,我有过生化妊娠,也是在40天的时候就没有了,不过zzy都是弱阳,这次这么强的样难道也....我不敢想,姐妹们帮我出出主意啊!救救我

点击查看全文
yyffllgg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:08

没有人帮我呀 ~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-14 21:08

别紧张啦,我也见红过, 一个月没到就见红,而且是鲜血。

不要紧张哦。。。

一般来说是能保住的。我见红半个月。

如果是头胎,一般宝宝是很坚强的。

一定要好好休息保胎哦~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:23

去医院检查吧,查查血,看看怎么保。不要放弃啊。

祝福……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:27

请问宝贝媚尔,见红血多吗?我是用卫生纸擦才会有,不擦自己不会流出来,护垫上只有几滴深褐色的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:29

我都怀孕快12周了现在还见红呢 一般都没事 不要太紧张了 打黄体酮 卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:37

谢谢大家的安慰,我想问问多少量的血叫见红,晚上刚吃完饭的时候用纸擦,很多红色,但护垫上却没有,这是为什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:11

我也试过40多天的时候流血了,最后没保住.楼主要注意休息,因为胎太小了,也不知道这胎好不好,保不住的话就放弃吧..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:59

去医院好好检查,最好听医生的,能保就保,不能就等下一个天使~~[:em59:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 23:20

不要着急,先保着看。实在不行也没关系,就像楼上的姐妹说的一样,等下一位小天使。
点击查看全文