要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

求助:刚满百天的宝宝发烧了

88515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我的宝宝刚好一百天,本来全家人打算明天带她去照百天照的,但是今天早上一起来就发现她在发烧,自己给她量了一下体温38度5,赶紧去医院,做了血常规,还算正常,再量,已经37度5了,但是医生还坚持要让我们给宝宝输液,我老公一听说是要在头皮上输,转身就走了,他心疼女儿,我们自己给买了退热贴,但是我那个婆婆不给宝宝用,我公公还把宝宝包得很厚,还紧关着房门和窗户,一点新鲜空气都没有,我都要气死了,我用稀释了的酒精给宝宝擦了脚心,给她喂了小儿退烧颗粒冲剂,刚才量体温37度7,我已经不知道该怎么办了,我公公婆婆老是不听我和我老公的话,我都差点要跪下来求他们了,但是他们当着我们的面答应了,等我们不在家的时候又是那样,我都想抱着宝宝走了,我不知道该怎么办才好,现在我只一心希望女儿能赶快把烧退下来,如果今天晚上还这样,我就要给她输液了,我不知道还有些什么物理降温的好方法,希望有经验的妈妈能够帮助我一下,我快疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:41

不要急,我的宝宝也在发烧,会好的,会有办法的

点击查看全文
aillenheart (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:42

希望我们的宝宝都快点好起来,希望路过的妈妈能给点经验,跪谢.
点击查看全文
aillenheart (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:29

没人知道吗?

没人帮帮我们吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:45

没经验帮你顶一下~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:47

我也没经验,不过我想给宝宝包厚点,象大人一样,出了汗就能退烧了。另外多喝水,喂退烧药,象护彤,还有消炎药(如头孢)。祝LZ孩子早日康复!
点击查看全文