要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

看看偶怀孕16周至38周的肚肚照(共六张偶怀的是女宝哟)谁有38周左右的B超数据传上来比较一下.

1260327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看偶怀孕16周至38周的肚肚照(共六张偶怀的是女宝哟).我身高170CM.怀孕前体重60公斤,现在是80公斤.

38周双顶径9.5 股骨7.0 绕颈一周,羊水4.0,胎盘3级后壁宫底.胎心140

准备顺产.姐妹们加油.谁有38周左右的B超数据传上来比较一下.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197632848.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197974802.jpg[/upload]

最新39周肚肚照

点击查看全文
xy6688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:51

如果看不清楚,点一下上面的小图就变大了.[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:07

肚肚很漂亮哦![:em3:][:em3:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:10

[:em39:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:22

[:em31:]快看到宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:32

楼主你绕颈一周,打算怎么生啊?能顺产吗?我也担心这个~~怕要剖腹产`~~我想顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:33

hehe!肚子很好看
点击查看全文
xy6688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:34

我坚持顺产,绕一周应该没关系的,医生说可以.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:34

肚型挺好看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:35

我都17周了肚子一点都不大

[:em36:]
点击查看全文