要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有没有准备怀孕的jm老公不戒酒的,进来聊聊

1920034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我正式准备怀孕3个月了,之前跟lg说过让他戒酒,他也答应了。可是lg的工作性质决定他老有应酬,需要喝酒。lg一般情况下能推脱的就推脱掉了,可是有时候他抹不开面子还是得喝点酒。劝他喝酒的人也知道他打算要孩子,可是还是劝他喝,说少喝点没事。昨天晚上lg又喝了点葡萄酒,我知道了很生气,可lg说喝的是葡萄酒而且不多,没关系的。郁闷!

我想问问准备怀孕的jmm,你们的lg戒酒吗?少喝点酒到底对宝宝有没有影响呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 17:29

怎么没人理我呀?自己顶一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-27 17:45
我LG只戒白酒,啤酒跟红酒还是照喝,喝的还不算少,说了还振振有词,唉[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-27 17:49
我LG也是,好像要孩子是我一个人的事情,他说喝酒不影响的,我烦死他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-27 20:54

少喝点酒到底对宝宝有没有影响

这样的事还很难说,但为了防止万一,还是不喝的好

本人在未准三年期间都没有喝酒

自从今年初老婆怀孕后才开始有喝

但不幸的是LP在5月3日流产了

我们想在11月份以后再次准备怀孕

到时候我又要开始戒酒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 21:43
哇,你真厉害!我家老公没戒烟也没戒酒。去年怀过一次可惜是宫外孕。现在还在努力中。我也没打算让他全戒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-28 00:11
少喝点吧。李白爱喝酒吧,他的孩子都有问题,这个就是酗酒的结果。虽然偶尔喝酒没那么严重,但是还是要注意点,因为现在污染也那么多,少点危害也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-28 00:15
我老公吸烟不喝酒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-28 00:16
好同志,我老公也是。[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 06:48
吸烟比喝酒危害更大吧?
点击查看全文