要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月不知有希望没(11月19YJ)

424713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月都在煎熬中度过。不知还要熬多久呀?除了怀孕,好象现在没什么能让我感兴趣的了。

看着同学一个个都当上了妈妈,心里真的很难受。但这件事又不能人为的怎样努力就行的。

宝宝,快来吧,妈妈做好心里准备啦。妈妈和爸爸一定把最美最无私的爱给你。

[:em25:][:em22:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:50

支持一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:53

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:57

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 18:09

我也每天除了等着这个,什么都不想做。本月等待又落空了。今天zzy测试大白板等待18号yj到来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:40

一样的心情,一样的感受,相信我们的宝宝会早日来到的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:23

有希望呀!

我14号的

现在依旧信心满满!!!

自信些,

不行就再从新来过嘛

加油!!!

祈祷!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:28

[:em27:]我和楼主一样,现在就想着怀宝宝的事了,别的都没有兴趣了;同事都说我太紧张. 原本我一直潜水,可试孕了两个月,好多不明.终于忍不住了,注册了..

11/28号下午5点来的月经,10号时测PL,试纸上有很淡很淡的检测线,11号测就没有了,连着三天都是一条, 测体温一直是在腋下测的,昨天在网上看到说要在舌胎下...郁闷了好一阵...怪不得温度一直是36.2.

宝宝,看在妈妈努力的份上快来爸妈的身边吧.

[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:44

我也试了两个月了,现在都已经开始绝望了

打算农历年如果还不行就去看不孕专科了

祝各位JM好孕吧!

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:09

以下是引用cathyliang1981在2007-12-14 21:44:54的发言:

我也试了两个月了,现在都已经开始绝望了

打算农历年如果还不行就去看不孕专科了

祝各位JM好孕吧!

[:em28:][:em28:][:em28:]

我也是19号YJ的,从今天开始要开始第三个月的试孕了

好难过.....

点击查看全文