要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMS,小齐齐感谢大家的关心,HCG值降下来了,帮我看看吧

25797142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,怎么办啊?快帮我看看我是不是有了,我还没结婚哪,汗!

11月11日的例假,比10月提前了3天,可是今天14号了,还没有来例假,中间有吃过一次毓婷,AA的时间也忘记了,反正安全期和不安全期全有,而且用的全是体外排精。现在的症状和来例假时差不多,乳房胀、刺痛、脾气很暴、而且很怕冷,这几天全部都是睡觉时手脚冰凉.

今天实在沉不住气了,早上先用了一个普通大卫试了试,开始看着没事儿,后来大概五分钟的时候在阳台上很亮的地方看,有很淡很淡的粉,心里一惊,我们打算明年结婚的,现在有了可怎么活啊?赶紧又拿了个盒的大卫,也是有特别特别淡的粉,基本都看不出来。唉呀娘来,快晕过去了,今天四月份我已经做过一次人流了,而且奉子成婚的事儿在我和老公的家庭里根本就发生不了(家里相当的保守),现在急的不行了

JMS,快帮我看看,晚了几天是不是跟毓婷有关系,是不是用试纸在没中的情况下很亮的光线环境下也有特特特淡的粉啊?我现在快疯了,眼泪都流出来了,快救救我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:40

在等几天看看吧,也不一定的,我前几个月也有过一次,而且还是很明显的第二条线,可后来去医院打了黄体酮过了些日子例假还是来,我是很期望做妈妈的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:42

我觉得你没必要那么急啊,而且才过了三天,可能还测不出来呢!要不然你在等几天看看!如果真的中了的话,我觉得你们还是马上结婚,就要了这个孩子,就算是你吃了药,但是如果胎儿没问题的话你们还是要吧。
点击查看全文
小齐齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:45

[:em74:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:46

我觉得你只能再等等了,没什么别的办法,听天由命了,尽管你不希望中,仍祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:50

如果中了,希望你能留下,毕竟也是快结婚了,奉子成婚又不是新鲜事了,千万别做让自己后悔的事!

做过人流的人没有一个是不后悔当初自己的愚蠢行为的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:51

5分钟后的结果好像是无效的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:55

我是因为胸透,失去了第一个孩子,因为这个件事,我付出了惨重的代价,现在我现为我第三个宝宝祈祷,一定要健康成长.

点击查看全文
小齐齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:56

恩,可是我们没有做要孩子的准备,他烟酒都很厉害,我们俩个一个是会计,一个是设计,每天对着电脑至少八个小时,幅射都很大,我们都怕孩子会不健康,再加上我的父母都很传统,奉子成婚的勇气我实在是没有啊

点击查看全文
小齐齐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:58

我现在还不确定有没有,如果有了,我真的不知道该如何是好,我已经做过两次了,我现在很想请有经验的姐妹告诉我,三次人流的后果有多严重啊

点击查看全文