要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

临近预产期,给宝宝准备的物品清单!~大家都准备了什么?来交流一下吧!

1144812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期越来越近了! 身体也越来越沉,怕来不及,所以最近开始大肆准备宝宝用品。我怀得是双胞胎,一直挺开心的,但采购的时候才发现有些东西都要准备两份,很是麻烦。这些东西还不是很全,但也有个八九分了。把采购的东西展示一下,给各位姐妹们参考一下。也希望有经验的姐妹看看我还缺什么,给我提提建议!谢了!

先把我自己动手制作的拿出来显摆显摆 ,这是俺自己给宝宝们钩的小鞋子和KT猫玩偶,为了这些东西,差点没把我累残疾!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197619482.jpg[/upload]

这些是从网上买的!

左边这张照片是贝贝鸭的调奶器,原来想买个奶瓶消毒锅的,可是思量再三,等宝宝不用奶瓶了,那个消毒锅也就彻底下岗了,所以决定买这个。这个东东的好处就是能把水温始终保持再38~42度之间,这是冲泡奶粉最适宜的温度,也是宝宝最能接受的温度,有了它,宝宝要喝奶的时候就不用手忙脚乱的试水温了;而且,它还有煮沸功能,等宝宝不喝奶了,还可以用它来煮咖啡和茶。

右边是一堆小玩意!1是奶瓶夹;2是电动搅奶棒;3是吸鼻器;4是奶粉格;5是水温计;6是喂药器。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197619739.jpg[/upload]

这些是出去采购的!1是四个小帽子;2是两副小手套;3是两套贴身内衣;4是给自己买的产妇帽;5、6、7是贝亲系列,棉签、奶瓶和湿巾,本来家里已经有了两大两小四个塑料奶瓶了,可老公不知道从哪里听到的,说宝宝的第一个奶瓶最好用玻璃的,所以又去买了四个;8是小方巾;9是浴巾,家里已经有一条了,所以就买了一条,说是宝宝专用的,但买回来一摸还不如普通浴巾手感好,很有上当的感觉;10是隔尿垫。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197620178.jpg[/upload]

另外,还买了四个小盆(洗小脸和小屁屁用);婴儿床一张,本来想买两张的,但卖床的老板相当实在,说两个孩子睡一张床完全够用,所以就接受建议,买了一张床两个摇篮;另外还有舅妈和姨妈们给做得四套棉衣,一套婴儿床床围,六床小褥子,两床小被子。现在准备去采购宝宝用的洗浴用品,也准备买贝亲的。

暂时就有这么多,姐妹们都准备了些什么呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:40

真的好好玩哦!你真幸运

点击查看全文
茜草幽幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:47

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:34

我和楼主的预产期只差一天,我现在还没准备呢,等过两天就该买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 09:38

楼主怀的是双胞胎吗?怎么都是2份的阿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:25

准备这些小东东很幸福的感觉吧??

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:35

幸福的感觉,溢于言表拉
点击查看全文
茜草幽幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:35

以下是引用jojo0524在2007-12-15 09:38:40的发言:

楼主怀的是双胞胎吗?怎么都是2份的阿

[:em14:]就是双胞胎啊!
点击查看全文
茜草幽幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:50

以下是引用籹朲菋在2007-12-15 11:05:35的发言:

晕发的图只能看到一个.....谁教我啊..

[:em16:] 你发的图我一个都看不到啊~~~~~

我就是不会织毛衣什么的,到目前为止,我的水平还是停留在钩鞋上,别的就什么都不会了!

点击查看全文
茜草幽幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:29

什么也看不到啊~~~~[:em16:]
点击查看全文