要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝可能永远不会到我们身边。

501213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多年一直未怀孕,检查发现双侧输卵管欠通畅,月经也不准时,子宫还偏小。老公弱精还挺严重,一切环节都有问题。绝望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:19

找出毛病了总有办法治疗的.要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:23

LZ不要灰心,希望总在不远处的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:26

赶紧治疗,会好的,你老公精子不好你不光让他看,还要给他食补,比如蜂蜜,芝麻,栗子等,蔬菜有菠菜,白菜等,我老公以前精子也不太好,我天天用草鸡蛋加芝麻,蜂蜜冲蛋花给他喝,白天吃VC。VE。提供参考,你可以去咨询下医生,赶紧治疗,一切多会好的,祝你好孕

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:29

不要伤心,不要失去希望!!!

多来BZW,看看其他姐妹的经验,千万别会心,什么可能都是会有的!~~

积极的治疗!!我也是两侧通而不畅,不要紧的,我也在治疗中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:30

恩,对,JMS说的对,LZ不要灰心,上天会眷恋我们的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:37

LZ千万不要灰心,这里有这么多JMM帮你,加上你自己的努力一定可以的.有病及时治疗,大家不都是这样过来的吗?祝福我们都好孕!

[:em25:]
点击查看全文
oursunshining (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:43

谢谢大家的鼓励。我会积极治疗,但是谋事在人,成事在天。我现在在持中药,不知道有没有用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:50

LZ不要担心,我老公原来检查精子也很不好,但后来他自己注意生活规律,并且早晚坚持锻炼后,现在精子活力更活率都达标了。

至于自己,总知道病因总是好办的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:55

阳光总在风雨后,乌云上面有晴空.

点击查看全文