要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都来说说孕后体重变化的情况吧!

517515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说哈。我才10w,已经涨了6斤,以前112,现在118,太恐怖了!

而且我的胃口并不好啊,还没孕前吃得多呢,荤菜几乎都不碰了,怎么会涨那么多啊!

肚肚也有些突出了,以前的裤子好多都穿不上,真是郁闷!

这才第10w呢,以后还会突飞猛进的啊,真是担心!不知姐妹们都是什么状况啊?

点击查看全文
蜗牛慢慢爬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:44

呜呜,没有人关心体重吗?

我真怕自己变成一个超级大肥婆。

本来就不瘦,现在又涨这么快,又是高龄初产,很难恢复的,呜呜

点击查看全文
蜗牛慢慢爬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:46

呜呜,没有人关心体重吗?

我真怕自己变成一个超级大肥婆。

本来就不瘦,现在又涨这么快,又是高龄初产,很难恢复的,呜呜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:47

我在没怀之前就一直在补身体,以前110斤到怀上宝宝就120斤了,现在怀了不到两个月,已经猛涨到125斤了。我比你还要郁闷呢!我最主要的就是吃的太多了,刚怀上的时候总是想吃,看到别人吃东西自己嘴里就开始流口水了。[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:48

我也是没吃什么但体重一直增加,控制甜食吧,不然后期也麻烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:50

我还好了,怀孕一个多月快两个月了好像没长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:52

我17周多了,重了7斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:56

都说后期体重长的很快,我这周反而比上周轻了半斤,上上周也没长,郁闷了

点击查看全文
蜗牛慢慢爬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:19

我可能是饼干吃的太多了,觉得饿了就填饼干,以后不这样了,呜呜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:37

24周,重了16斤。前3个月没长,还轻了2-3斤。
点击查看全文