要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我刚检查出怀孕,但是前段时间一直用电热毯,有和我一样的姐妹么?

55349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在好害怕 啊。。。[:em8:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:51

那现在知道了就不要再用了,应该没事的,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:53

有听说睡电热毯睡得久会导致不孕.其他的没听过,不过胚胎还没着床,楼主应该不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:07

电热毯确实很不好,好像书上说刚刚形成受精卵的时候如果有对胎儿不利的东西,胚胎根本留不住,如果月份大了正在长胳膊长腿的时候用电热毯就可能致畸。排卵到现在有多长时间了呢?如果有流产的迹象的话,就可能是胎儿不好,所以还是观察一下,瞎担心也没有用,健康的baby很结实,妈妈心情最重要!
点击查看全文
panaya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:32

谢谢大家啊,这里真好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:21

[:em25:][:em25:]问题不大,以前好多人都用过哦,孩子不也好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:41

反正不太好。我第一胎宝宝就是意外怀孕的,当时也用了电热毯,结果9周时BC没有胎心,自然流产了。第二胎没有用,还比较正常

不管是不是电热毯的原因,但希望大家还是要注意一点啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:18

我也是孕前期30来天的时候,不知道怀孕了,天天通宵用电热毯呢。后来吓一跳不敢用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:13

我也是怀孕后一个半月才知道不能用电热毯,之前一直用还有两次忘记关半夜热醒了,担心的很,不过现在宝宝4个多月了,哈哈,很健康哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:20

我用电热毯是把被窝热了就关,关完才钻进去的,这样对宝宝没有影响吧?有点担心.
点击查看全文