要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请求大家帮我看看内分泌化验的结果好吗?

36048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第3天抽血的数据:LH1.44 FSH5.86 PRL12.33 E2 24 P0.20 TEST 0.45

巨细胞IGG124.8 巨细胞IGM阴性 风疹病毒IGG137.8 IMG0.2

谢谢大家了。

根据旁边的标准值看,我是LH和E2偏低,特别是LH低的蛮厉害的,但是我PLSZ还是测到阳的。

点击查看全文
靓靓galen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 13:38

有人帮我看吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 13:59

我明天也要去检查内分泌,这个医生应该会说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:11

没有对比值无法比较

.因为每个地方的检测就不一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:28

偶看你的报告好像检查的是激素六项和产前四项,激素六项报告单上有个黄体期和卵泡期的参考值,你对照看是不是在正常值范围内,产前四项主要看是阴性还是阳性,阴性就是正常的,阳性的话就有问题.偶是上个月去抽血做的这两样检查.所以偶知道一点,提供一点意见.如果还不懂的话就去问问医生好啰.[:em64:][:em64:][:em64:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:04

谢谢大家啊,根据旁边的标准值,我是促黄体生成素和雌二醇偏低,特别是LH低了蛮多的,不知道这个怎么治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:07

我是泌乳素高一点,我也不知道怎么治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:20

以下是引用小佩和小贤在2007-12-14 17:07:51的发言:

我是泌乳素高一点,我也不知道怎么治疗。

这个高我看到很多JMS都是吃西药的,好像不是很难调整的,放心吧。你问问看医生吧。
点击查看全文