要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:怀孕45天得了重感冒,胎还能要吗?

643212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天得了重感冒,胎还能要吗?我星期一就开始不舒服发低烧,到医院看病,医生叫我不吃药回家调理,如果发高烧要尽快就医。到了星期四感冒仍不好,还咽喉发炎,医生就开了双黄连给我吃,还叫我病好后去医院做筛查,现在我都不知道怎么办了?会不会保不住了呢?哪位JM知道这样的情况到底对胎儿有否有影响呢?
点击查看全文
白开水加冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:24

没人理我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:50

不是不理你!而是这个问题太专业了!我们可能也不好回答你哟!详细咨询一下医生吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 12:00

[:em34:]我从怀孕一直到满24周一直感冒,没有好过,咳得很厉害,吃过医生开的中药和西药,坚持定期产检,你可以去医院咨询医生,只要不是病毒感冒,别担心没事的,祝福你和你的宝宝~[:em59:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 13:30

[:em27:]

我问了医生说没事

我50多天的时候被同事传染感冒

连续三天下午发热到37。5(腋温)又咳,又是鼻涕

一个多星期才好

昨天去产检医生说没事

我看了书

只有到孕中期做检查才知道有没有什么影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:22

不是病毒的就没什么大问题.

烧的时间不要过长....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:43

可以抽个血常规看看是不是病毒感染,如果是病毒感染淋巴细胞会下降明显,白细胞没有明显升高或者下降~~而且病毒感冒都会发烧~~我也是40多天感冒的~~现在已经6个月了,做所有检查都显示宝宝没问题。LZ没有发烧的话就不要随便吃药,中药和西药都不要吃。我自己是医生,我知道有很多中药和中成药,写的是全中药成分,但里面其实合成了少量的西药成分~~。可以每天饮水3000以上,实在喝不下的就静脉点滴0.9%的生理盐水,还有不要到处跑了~在家休息。尽量在床上静养~~饮食清谈有营养~~应该1个星期就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:58

我也有过,吃双黄连口服液的,没有问题,但还咳嗽,后来看中医好的,应该不是病毒性的就没事吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:16

楼主妈咪,一定要注意身体哦!多多保养啊!祝您孕期快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-15 10:19

现在我7个月了,在怀孕期间感冒3次,哮喘好多次,用了中药和西药,还用了哮喘药,现在宝宝还很健康

点击查看全文