要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我的先兆流产、难免流产、引产经历

2748252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我患有宫颈炎,排卵期出血。

怀孕16周时妇检发现有宫颈息肉,但是未做治疗,断断续续有阴道流血。后来去了云大医院找了田玉芹看,他给我量了宫高,量了腹围,听了胎心。他说宫颈息肉是会流血的。

因为一直流血,24周又找她看的量了宫高,量了腹围,听了胎心,对于出血的问题她还是没有帮我治疗,当天晚上,我腹痛,到了云大医院产科,接诊的是李医生(后来知道是来进修的)站等了半小时说是没有床,也没有胎心仪,她用手膜我的肚子,终于找到一张床让我躺下又摸肚子,他摸了肚子后让我去待产室,到了待产室感觉少量液体流出,待产室的医生用一手伸进阴道,另一手压摸肚子,等他手出来的时候,我感觉一股热流,我的心一下凉了。他们让我住院,说胎膜破了,保不了了。然后开单抽血,医生叫我名字却准备抽另一产妇的血。因为流水,我只能躺在床上,过了一段时间,田玉芹来了,我哭着对他说,“我羊水破了“,她对我说,破了好啊 ,破了就是要生了!我的宝宝才有24周阿!接着他们用胎心监护挂催产素,挂了6、7个小时,宝宝的心跳由正常渐渐减弱了,我也发热了。他们又停了催产素,挂上消炎药,再给我做b超,这时候宝宝已经没有心跳了!我伤心地哭了,祁医生笑嘻嘻的看着我说,死了,这下就好处理了!接着给我塞了药,过了6小时左右,进了待产室,主管我的杜医生摸了宫颈走开了,我急忙问快了吗?他说还早!接着又来两个摸了,他们各自的结果不同,又要来摸,被我拒绝了。我上了产床生下后,主管我的杜医生都没有来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:33

医生很不负责啊,怎么宝宝没了它们还要乐呢?太残忍了,在怎么也要尽量帮忙保住宝宝啊,简直就是杀人犯,不会有好报应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:36

一群混蛋医生!太不负责任了!

[:em80:][:em80:][:em80:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:37

怎么这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:38

这医生还是人吗,是人说的话吗?简直是草菅人命,告他们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:42

太可怕了

这是什么医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:45

这医生真没道德啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:46

[:em29:]这些大夫怎么都这样啊。哎。太没医德了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:50

胎膜破了,也应该是前面那个医生来回几次给摸肚子给弄破的

畜牲医生!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:52

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:] 怎么会有这么可怕的事,太不可思议了。

点击查看全文