要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心跳过速

57189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我21W+6天,去医院做检查了。

宝宝的筛查还算不错,蛮健康,就是我,心跳过速。

心电图测出来竟然有130/分。

医生让复查,好担心啊,不知道会不会是心脏病,不知道会不会影响宝宝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:57

我24W+做的心电图也说自己的心跳有点快,医生还问我是不是太紧张了~

他让我多到公园里呼吸新鲜空气~其他没有说什么~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:42

应该是正常的吧,可能LZ本来心律就偏快。

我现在孕10周,心跳已经是110/分了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:42

噢,对了,多吃点钙片可以缓解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:45

没事,我当时测103医生也没说什么

点击查看全文
叶子Q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:48

三个月的时候测是105,复查是83,那都没事。

但现在是130,医生说要看专家,心里就怕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:51

如果平时自己没有什么不适状况就不用那么担心。我怀孕时我也是过快,123下,医生开了心脏方面的药给我,我没要说我可能太紧张了要求复查,医生不让我复查并说我对宝宝不负责。后来我坚持不要,剖时也没感觉情况有什么情况。有些人在怀孕时是会心跳过快的,主要是紧张引起。

点击查看全文
叶子Q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:54

以下是引用鸣鸣D妈咪在2007-12-14 11:51:09的发言:

如果平时自己没有什么不适状况就不用那么担心。我怀孕时我也是过快,123下,医生开了心脏方面的药给我,我没要说我可能太紧张了要求复查,医生不让我复查并说我对宝宝不负责。后来我坚持不要,剖时也没感觉情况有什么情况。有些人在怀孕时是会心跳过快的,主要是紧张引起。

听了你的话,我心情好多了,不过为了安全起见,明天我还是换一家医院(信得过的)复查一下.
点击查看全文
叶子Q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 09:01

复查心电图:91/分。正常心律,太高兴了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:53

心跳过快 检查的时候就列入高危了吗?
点击查看全文