要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

20天长了6斤

96537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:][:em27:]我是11.23去医院产检的 当时是112斤 昨天晚上自己一称118斤 20天时间长了6斤 好恐怖啊 怀孕到现在长了16斤了[:em36:]平时吃饭吃的不多 吃的水果和零食比较多(零食只吃干果)怎么能控制体重少长点啊 我有个朋友 自己没太胖 肚子好大 生的时候B超师傅说宝宝最多8斤 让她顺产 结果 宫口全开了 还生不出来 没办法剖了 孩子拿出来一称 10斤多 我现在好担心体重长的太快 到时候不能顺产啊[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:56

我现在才五个多月,长了17斤了。到这样算,可怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:20

称体重每次找个固定时间来称,早晨或是晚上,这样才有比较准确的对比性

我觉得长体重是阶段性的,我长的最快的是13-21周吧,每个月4斤左右了

可现在22-25周体重却几乎没长

后期长的比较快,适当注意一下就可以了,让肉肉都长在宝宝身上

[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 11:22

真羡慕各位JM,我现在是3天掉了6斤而且眼睛冒黑星星,天天吃就吐,快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:21

我28周产检一个月长了8斤,可肚肚不大,有什么办法长宝宝不长自己呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:35

今天去产检的,两周长了4斤,医生要我控制体重了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:40

我才有点郁闷哩,21天长了12斤,天晓得怎么长的,搞得我现在都不敢乱吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:50
em09宝宝现在是18周+2天了,20天里就长了6斤。
点击查看全文