要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求助,急!!不小心碰到胎儿的手了会不会有什么影响啊

1067735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天晚上睡觉的时候我去摸肚子 ,结果用力太大碰到宝宝的手了,我当时不知道他的手怎么鼓那么高了,宝宝的手被我那么大力气碰到会不会造成畸形啊。。。急死我了。。谁能帮帮我啊。。。[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:26

应该没事吧!要不放心就去医院问问医生.[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:39

不会.楼主不用担心,哪有那么容易就畸形啦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:42

别担心了,怀我女儿的时候常踢起一个大包,我都用手逗她玩,去摸她的脚,摸她的手,还有小PP,摸到哪里我就知道是哪个部位,没事的,我女儿现在很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:44

呵呵,好好玩哦
点击查看全文
小猫依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:47

[:em25:][:em25:] 谢谢大家了。。 怀孕后我感觉自己每天都神精兮兮的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:54

没关系包,不用精神那么紧张的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:54

你怎么能知道是手的呢??好好玩哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:17

你现在才24周呀,怎么就能摸到宝宝的手了呀,我怎么什么都摸不到啊,而且我的肚子很小,我也好想摸摸宝宝的小手,小腿呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:20

呵呵 是啊 怎么知道哪是手哪是脚哪是PP啊!我也好想感受感受,只知道宝宝在里头瞎折腾!
点击查看全文