要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

32W+2的肚肚照片,已知道男宝女宝,公布答案咯!

1256332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经B超过了,男宝宝女宝宝三天后公布哦,并说明孕期过程,让心着急的准妈妈们有个对照。

先秀下肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197554686.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197555014.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197555028.jpg[/upload]

12.15

今天说说孕期特征吧!

按照“38招告诉你生男还是生女”的问题,我对照自己的特征给大家参考哦。

没其他想法,纯属娱乐!

生男宝宝的特征:

1)孕吐反应很小,或没有

(我:孕早期二-四个月吐,都在傍晚。女)

2)胎儿心跳低于140以下(到医院听胎心音可得知或自己买个听诊器听胎心)

我:每次检查都在140以上。女)

3)怀孕时肚子的方向向前,怀孕期间身体增加的重量都增加在肚子上

我:肚子是挺大的,但是都往前长。男)

4)肚子形状象篮球

(我:那照片像吗?不过,也够圆的。男)

5)乳晕会变得很黑

(我:没有很黑,一般感觉。女)

6)肚子怀得较低(就是肚子长大的方向是在下腹部居多)

我:怀的很上,经常吃了东西就撑。女)

7)喜咸和酸的食物

(我:喜欢咸的,不喜欢酸和辣。男)

8)特别爱吃蛋白质高的食物,例如肉和起司

(我:没有特别喜欢,胃口一直一般。女)

9)双脚会变得比怀孕前冰冷,在冬天感觉会比较明显

(我:没什么特别感觉。女)

10)脚毛生长速度比孕前快,体毛比孕前多

(我:感觉指甲长的快,毛发都还可以。女)

11)手常常感觉很干

(我:睡觉醒来确实感觉干。男)

12)睡觉的时候枕头方向向北

(我:睡觉的枕头方向都是朝西。女)

13)准爸爸的体重也会随着准妈妈的体重增加而增加

(我:准爸爸体重增加和这有关系吗?不过确实加了。男)

14)孕期准妈妈看起来比孕前漂亮(这个和中国的说法有点不一样)

(我:比孕前不见的漂亮,除了肚子大。女)

15)小便的颜色是明黄

(我:和这有关系吗?应该水喝的多少决定吧。女)

16)鼻孔会比孕前看起来增大

(我:有一点,但不明显。男)

17)孕妇躺着的时候,把结婚戒指(没有戒指用金银首饰也可以)用绳子穿起,悬空在肚子上的时候,会看见戒指在打圈

(我:这没试过,但吊过针,走直线。男)

18)有比较容易觉得头痛

(我:孕早期,头疼厉害。男)

19)清宫表

(我:照清宫表算。男)

生女宝宝的特征和上述相反,就不对比了。看上面自己对比完男宝宝女宝宝的可能性都是一半半。。

以上纯属娱乐!

我做了彩超,医生告诉我是男宝宝,不过,B超的准确度也有偏差的,自己感觉象是女宝宝,LG做了梦生的是丫头,呵,其实,早知道的好处就是买东西的时候有方向,比如选男宝的还是女宝的,我唯一希望的就是宝宝健康!!

还有二个月,我可以再公布B超到底准不准了。!

祝大家的宝宝都快乐健康成长!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:18

哇,好壮观啊~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:21

哇,好壮观啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:39

儿子?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:40

楼主加上孕期特征吧!肚肚好大哦 !!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:49

BOY

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:57

我感觉是女BB
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:57

哈哈,是个小子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:58

肚子好壮观哦![:em30:]