要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情很难过,我该怎么做。。JMM帮帮我

484215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天宝宝在妈妈肚子里已经12W+4天了,而我们(我和老公)也满怀欣喜的准备着我们的婚礼,昨天回到家里和妈妈商量结婚的事情,满以为妈妈会很支持的说:宝贝你去做吧!(其实这一直只是我自己心里的想法,我希望可以得到爸爸妈妈的支持),可是昨天晚上和妈妈商量结婚的事宜的时候,我尽然得到了妈妈一个晚上的不理睬,她什么也没有对我说,然后走到自己的房间把门关起来和弟弟一起去看电视,再也没有出来和我说话。我一直以为妈妈是很理解我的,一直都很支持我,虽然从小到大,我和他们并没有长期住在一起,可以说没有多少的感情,但是从心里,我还是很敬畏他们的。现在他们的宝贝要结婚了,可是得到的却是他们的无言相对和避而不见。

今天早上,妈妈没有给我做早饭,还是什么也没说,这样一直到我要去上班之前,她说话了,而正是因为这些话,让我真的感觉我很不值钱:“你们要结婚可以,让他拿50万来,否则你们想都别想。”我的天哪,原来我只值这50万而已,在他们心里,我就只有这个价格,一直觉得他们很爱我,但是这次真的让我感觉很受伤害,有什么话都可以好好说,但是,这些话让我觉得他们是在卖女儿,虽然我并不想说这些,可是真的让我觉得我很廉价,才值这区区的50万。。。

我知道我现在哭,伤心,难过对宝宝很不好,可是我的心里很难过,真的很难过。身边没有一个可以完全说话的人,我不想在老公面前哭,因为关于我们的婚姻,他因为同样得到了很多的压力,各方面的。这样一直憋在我的心里,我真的难过死了,姐妹们,帮帮我,我该怎么办。。。。。。。。。。。

我该怎么办呢。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:03

是不是楼主未婚先孕了,妈妈感觉不舒服啊.要不就是楼主的妈妈觉得自己女儿养这么大了,结婚的事没和他们商量,感觉很突然?好好的谈一谈.妈妈应该会理解的.如果真的不理解,楼主也不要太难过了,为了宝宝着想.时间长了会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:07

结婚是两个人的事啊.为什么搞到这么复杂?做一下思想工作吧.这是一生人的大事.最好就能得到家里的祝福的.楼主加油啊[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:05

楼主别伤心了,想当年,我家里可是要我家亲爱的拿八十万。。。。嘿嘿,最后还不是被我扛过来了,爱他就坚持吧![:em31:]

相信奇迹,一定会发生的,老公跑了就没了,老爸老妈永远是老爸老妈的!放松心情,去面对即将到来的一切,特别是你肚子里的宝贝哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:55

祝福。

[:em76:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:25

会不会是你找的老公,你家人不同意不喜欢啊.

(因为关于我们的婚姻,他因为同样得到了很多的压力,各方面的。这样一直憋在我的心里,我真的难过死了,姐妹们,帮帮我,我该怎么办。。。。。。。。。。。)看到你这句话,是不是你老公和前妻离婚才和你结婚,要不然压力会这么大吗?

我是乱猜的,不要骂我哦!

如果两个人是真心相爱,那么什么阻力也会过的.

点击查看全文
jaysohee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:52

我们是真心相爱的,而且都是头婚,之前家里对他也是很好的,从来都不知道说到结婚了会有这样的事情发生。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:36

冒昧的说一句,是不是你妈妈他们不喜欢你的LG啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:40

以下是引用jaysohee在2007-12-14 09:52:38的发言:

我们是真心相爱的,而且都是头婚,之前家里对他也是很好的,从来都不知道说到结婚了会有这样的事情发生。。

怎么会这样,你老公家有钱吗?你家里人要这么多钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:44

你都和他有宝宝了,还不赶快嫁掉啊。估计是你妈觉得你未婚先孕令她很失望吧。可能她还指望你吊个金龟女婿呢。面子过不去一时气话吧。平心静气再好好谈谈吧,你妈妈会接受现实的。
点击查看全文