要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上片片,请大家帮忙看看~~~

22495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月20日来的YJ,一般周期是30天左右,前面两个月测的一般都是月经后第17或18天PL,12月1号老公回家来(我们是两地分居,只有PL赶上周末才可以,不过前两个月都不是周末,所以就放弃了),我认为1号是不可能PL的,所以也没测PLSZ,老公是2号中午走的,早上我们也有ML.3号的时候突然感觉白带明显,就用PLSZ测,是弱阳,以为过两天会排,谁知白带没有了,PLSZ也越来越弱,我就纳闷了,到底是不排了,还是已经排过了?然后就感觉乳房开始发胀,12月8号的时候用ZZY测是白板,不知道这个月有戏没有........

今天中午测PLSZ是弱阳.ZZY是水印,图片上可能看不出来水印,我让老妈帮着看的,她也说是有点粉色的非常浅的线..

PLSZ这样可能怀孕么??

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197553640.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:03

排卵试纸说不清楚呀!有人说排卵试纸强阳就有可能怀孕,我这个月就是排卵试纸强阳,早孕试纸还是白板。还在等结果中!

不过都是以早孕试纸为依据的,能看到水印了,第二天在测试,加深的话应该是有了!

呵呵,接好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:32

接,GX,这个月一定中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:33

GX

接好第一棒

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:34

先接了再看的[:em34:],希望楼主不要诈和呀...现在太早,看不出来的呀,至少在12月底吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:59

有可能哦!我LJ是32天左右,怀孕那个月我周期第28天时就测出有宝宝了.

点击查看全文