要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

紧急求助:关于宝宝认人!!!!

392312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子现在4个月了,三个月的时候就开始认人了,因为我是纯母乳而且我们自己住,只有吃饭的时候回家,有时到他奶家吃,有时到我家吃,所以我儿子基本是天天不离我身,老人也抱的,只是没我抱得多,现在认人厉害,只要我领,家人一抱就哭,尤其是晚上除了我其它人根本领不了,都说多让家人抱抱会好点,可现在只要是其它人一抱多数时候都哭(尤其是天要黑之前)还怎么多抱啊,一直哭到我抱他为止,哎,愁啊,我马上要上班了,这可怎么办啊,姐妹们支支招吧,有什么好办法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:31

白天时.把孩子给别人抱.你走开.让他看不见.然后让抱宝宝的人拿玩具或者说话转移他的注意力.试试看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:14

我家宝宝五个多月了,似乎还不怎么粘我,我为此还郁闷呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:30

以下是引用blacktulip在2007-12-14 15:14:32的发言:

我家宝宝五个多月了,似乎还不怎么粘我,我为此还郁闷呢

我也是,上班走就走,根本不答理我.有时候我要抱还把脑袋扭到一边去.看别人家宝宝粘妈妈我还羡慕呢[:em39:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:21

我家宝宝白天还好,晚上一定要我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:16

我白天都把宝宝交给婆婆带,晚上就自己带,LG也喜欢抱他,所以没有特别粘谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 22:19

大点就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:27

我们家宝宝六个半月也不认我,只要是家里人都要的,我还老说我儿子没良心呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:08

以下是引用多多乐在2007-12-16 10:27:01的发言:

我们家宝宝六个半月也不认我,只要是家里人都要的,我还老说我儿子没良心呢,

是呀,跟我家宝宝一个样,小没良心的,羡慕楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:12

我第三个月开始上班,他还小,除了晚上找我,平时不怎么粘我。

楼主可以提前半月一个月的就试试,白天别与他接触,慢慢适应。

点击查看全文