要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕7-8周,换新电脑台有气味有问题吗?

115608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY50多天了,上周四办公室换了两个复合板电脑台,有气味,我很担心对宝宝不好.因为知道可能会有影响,所以我每天都把窗户开到最大,连下班也不关.我办公室就两个人,有7平方左右,电脑台是靠窗较近的,办公台离门口近.我这几天总共可能只敢在办公室呆了十来个钟头,对着电脑台的时间可能只不过加起来两三个钟头.姐妹们说说对宝宝会伤害吗?

我今天吃了三个橙子,把皮都放在电脑台的各个部位,味道少了.其实这两天气味不明显了,但心理总觉得不舒服.姐妹们有没类似经验?一般甲醛浓度达到多少才会对宝宝有影响?有没什么办法解救?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:58

顶上.有没有哪位姐妹知道啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:16

有谁知道吗?帮帮我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:57

啊.担心中......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:17

买个吸附药味的东东放办公室,叫什么炭来着?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 21:26

顶一下.有没姐妹们有类似经验又生了正常宝宝的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-21 18:07

我现在也是用了新电脑。。。会有有不好的影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-21 18:22

怀孕60天。新买来电脑对宝宝有影响吗?

HY60天了,前几天刚买来了新的电脑。有一股塑料的味道.不知道有没有甲醛。。..现在天天打开窗户 ,,,,不知道对宝宝有没有影响......;.急急.谢谢 .大家有没有这样的情况.生下宝宝健康的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:48
是你的电脑散热风扇的味道,主要集中在CPU风扇,显卡风扇,和电源风扇,现在的散热风扇用的大多是废旧塑料重新融化后制作的,所以你闻到的是塑料受热后散发出的有毒有害的气体,建议你换一下风扇,我以前被这种风扇发出的味道呛到咳嗽不止,如果你最近感到喉咙和气管发痒,就说明问题有点大,用不环保的塑料制成的电脑散热风扇很有可能成为室内空气污染的隐形杀手,比家具中的苯致病力还大。
点击查看全文