要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急急!!奶水不够怎么办????

29567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐的宝宝出生五天了,但是奶水不够,宝宝吃不饱。每天喝不少的汤,请问姐妹们有什么好的办法没有??猪蹄汤,乌鸡汤,鲫鱼汤,好多汤都喝了还是不多,怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:06

吃母乳乐嘛,我吃了的,还有效

如果要,请加我的QQ512398897,我可以帮你买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:38

多让宝宝吸,我是出了月子才实现纯母乳喂养的,坚持哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:17

我宝宝16天了,昨天也感觉到奶水不够,好奇怪,前些天还涨奶涨得好痛的,昨天回到自己家,可能环境改变了吧,竟然不出奶了,晕,我也是纯母乳喂的呢

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:38

我是到四十多天时,奶水才够宝宝吃的,现在他的饭量又涨了,我的奶水又觉得有些不够了。除了坚持每天多喝汤,关键还是要他自己吸。我家宝宝就是固执不肯自己吸,我正为此发愁呢。

楼主如果你的宝宝肯自己吸奶,不要怕,坚持吸下去奶自然就会够的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:47

酒酿水煮蛋,催奶的,我哺乳期间几乎天天吃,记得有一个星期没吃感觉奶水一下子少了,马上再坚持天天吃很快奶水又多了,还有就是让宝宝吸的勤快点,越吸越多的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:03

让宝宝多吸是最好的最有效的办法!

如果你担心宝宝吃不饱,可以先母乳喂,不管有没有奶先让她每边吸上5-15分钟,然后给她稍微加点奶粉,不要加太多。重点是要让她先吸你的奶再给她吃奶瓶子!另外再加上汤汤水水,奶量一定会上来的!

记得除了各种下奶的汤以外,多喝水!我个人觉得,牛奶炖木瓜下奶也很管用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:52

花生煲猪手通草汤,我就喝了一次就好多奶了,还有就是要休息好
点击查看全文