要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕有60天了,还照不到宝宝,有类似的姐妹吗?

436316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有60天了,还照不到宝宝,已经去了两次医院了,现在怀疑是宫外孕,但是B超也照不出来。也不见有流血现象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 18:46

[:em28:]不会吧......听说七周就能查出宝宝的心跳的..................
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:11

楼主换个医院再查查看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:15

嗯六十天的时候应该可以看到宝宝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:44

不要太担心哦,只要没出血什么的状况就放松心情好了,我肚里的宝宝就是我跟他爸爸在YJ来的第40天左右才AA怀上的,55天的时候我才终于用ZY测到了浅浅的两跟线,那之前我一直都很担心是GW或者是自己身体出状况之类的,

你要给自己跟宝宝多点信心,相信宝宝会健康成长的,如果每天你都过得很好,就不会有事的

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:53

我也是.别着急可能是着床晚.MM平时月经规律吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:19

可能是排卵推迟了吧!

我末次月经是5月2号,7月2号ZZY还是阴性呢!7月12号又试了一次才是弱阳。虽然我以前就是往后推几天,但怀宝宝的这个月,好像排卵推的更久了些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:30

我上次就是这样,也是被怀疑宫外孕,被自己吓死的,结果流产了。不要担心,应该是排卵太迟了,太会这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:47

我月经无规律的,经常一个半月才来,我也是来完月经之后四十几天还没测出来的,直到12月份才测出阳性。[:em25:]保佑宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-13 20:57

保佑你,阿门!

[:em25:]
点击查看全文