要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷到了底线!!!在量体温、排卵试纸、LH试纸、监测排卵以及非非妈的热心解答下,红军还是来了!!!

79609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是11.14来的YJ,本来是雄心勃勃,虽然未准近8个月,但一直都没有刻意去找排卵期之类的。10月辞职在家休养了一个月后,开始在播种上学习。11.22开始看医生,然后3次监测排卵,然后用试纸,然后抓紧时机AA,最后就开始等待。。。。(漫长,而且网上已孕JMM的症状我好像也符合,比如12.5开始RT疼、PP多等等)。为了有个惊喜还不用早孕试纸,结果今天竟然来了,还比以前提前了1天(没来没有过的提前)。我快崩溃了!!!不知道老公回来了怎么给他说/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:31

就告诉他失败了,我就是这样跟我老公说的,呵呵,LZ别失望,我跟你一样,在PL时AA,也雄心勃勃,也有好孕症状,最天YJ在昨天准时到达,同时昨天也遇到一个看了几年都不孕的朋友怀孕了,郁闷了一天,今天想开了,怀孕么,是有迟有早的,人类才能平衡啊,呵呵,阿Q精神[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:37

有过相同的经历,觉得是完全没有问题的,结果YJ 却前所未有的提早一天报到!!

点击查看全文
李李格 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:49

气死我了,这几天休息休息,准备再战!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 23:23

继续努力.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 05:06

我有是好失望呀!不知道还要等多久![:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:42

[:em25:][:em25:][:em25:]祝楼上的JMM快点好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:41

以下是引用李李格在2007-12-13 22:49:18的发言:

气死我了,这几天休息休息,准备再战!

呵呵,跟我想的一样!我现在体温都不测了,等YJ后测到排卵期高温后就不打算测了,不想那么多!希望我们下次都好运了[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 17:46

放宽心,

我也是14号的YJ

今天测了ZZY,

大白板

继续努力!!!

点击查看全文