要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很着急,请问胎停后该做哪些检查?

422312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我05年人流过一次,今年孕47天左右胎停,2个月时候即12.02做的清宫,真伤心,,很怕会有下一次,想去做检查,可不知道从哪开始,请教有相同经历或有经验的MM们,我该从哪一步开始做起?

点击查看全文
鼠妈忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 17:41

顶上去,,逛了一圈,知道是清宫后第一月经来后去做BC,是来的时候去做还是结束后去做呢?还有内分泌检查什么时候做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 18:32

应该是过了再做.

内分泌检查可以参考论坛的帖子,或者问医生.

我和你差不多情况,但只做了BC,暂时还没有检查其他,想再HY的话等过了几个正常的YJ周期再说吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 13:31

我也曾胎停3次,建议你做内分泌.
点击查看全文
鼠妈忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:08

谢谢。。。。

我等YJ来了之后就去做BC。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:27

请问楼主你们所说的BC是指什么?是测B超吗?我也胎停一次,自然流产一次,流产过后到现在都没有来月经,已经过了10天啦。我现在都不知道怎么办了?请问你们流了之后多久才来月经的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:57

很理解你的心情,我自然流产后五十天才来的月经。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-14 18:10

我也胎停两次,检查的很多你参考一下:内分泌,支原体,衣原体,染色体.BC子宫内膜,白带常规,抗内膜抗体和抗心磷脂抗体.最后两项对胎停很重要的最好查下.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:08

请问飞雨929你自然流产后50天才来月经,未来之前你有无看医生吃药?吃什么药?

请问期望当妈妈你检查内分泌是胎停之后什么时间去做检查的?我现在也想检查下内分泌,因为我觉得我脸上、背上长了很多豆豆,可能跟内分泌有关。请问你是在哪里检查的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:30

检查这么多花了多少钱呀/

点击查看全文