要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经淋漓不尽

73337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月阴道总是有血,有时候流一天就没了,有时候是两天,可这次都是第十天了还有,而且量也很多,真不知道该怎么办?胸也一直很涨,请问姐们们是怎么回事呢?是有妇科病了吗?现在我能去医院检查吗?

点击查看全文
aoqimengmeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:23

[:em27:]没人啊·自己顶下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:24

[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:48

不是妇科病吧,我身边有人与你情况类似,要去医院看的。最好先检查西医,再看中医吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:56

是不是月经不调啊?我以前也这样,一连快二十天了还有,后来找中医把脉后,开了很普通的调经药:女金丸,马上就好了,以后也是,一出现这种情况,我就吃,一般我吃一两粒就好了。你最好也找中医把脉后,再开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 18:24

我9月流产后,10。26来的月经,正常的,但是11月19开始出了10天血,每天一点,去医院检查也没怀孕,前几天12.10又开始了,今天去红房子抽血,感觉下面出来血,跑去厕所看,血染红了半块护垫,而且很红的,象月经颜色,我很害怕,就挂了个普通门诊,医生看我12.6号做的阴超,当时内膜8 卵泡7 给我做了妇科检查,化验小便,说我月经不调,开了2盒黄芪颗粒。你还是去医院看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:20

以下是引用安妮宝贝在2007-12-13 18:24:12的发言:

我9月流产后,10。26来的月经,正常的,但是11月19开始出了10天血,每天一点,去医院检查也没怀孕,前几天12.10又开始了,今天去红房子抽血,感觉下面出来血,跑去厕所看,血染红了半块护垫,而且很红的,象月经颜色,我很害怕,就挂了个普通门诊,医生看我12.6号做的阴超,当时内膜8 卵泡7 给我做了妇科检查,化验小便,说我月经不调,开了2盒黄芪颗粒。你还是去医院看看吧

我上次也是10.26日来的例假,这次不知道怎么了,今天是第十一天了还有血呢,而且量也很多,今天他妈妈还问他,问我以前做没做过人流,倒塌····我的天,以后我啥也不敢说了![:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 15:54

我也是这种情况,不知JMM好了吗?都好孕了吗?
点击查看全文