要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕4个月了,宝宝会突然不好吗?

52228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是4周多些了,昨天和前天可以明显感到宝宝在顶我,可是总觉得今天肚子也不涨,宝宝到现在我都没明显感觉在动,我好怕,有姐妹给点意见的吗,谢谢啦

[:em25:][:em49:]
点击查看全文
sea1117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:42

[:em49:]急死了,我好担心啊,宝宝一定要好啊[:em25:]
点击查看全文
sea1117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:53

[:em18:]没姐妹回答是不是都说明3个月以后宝宝都好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:55

你至少还动了

我还没动

担心阿~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 17:49

别担心,应该没问题的,早期动不是每天都动的,也不规律

我现在也四个月了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 17:50

应该不会有问题的,现在BB还小,可能是动了你感觉不到,你晚上睡觉前平躺着,感觉会明显一点

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 17:50

不怕的,医生检查听到胎心就好,至于胎动还早呢,因为宝宝还小,力度不会很大的,只有医生摸到宝宝在动.前天我去产检,医生就在胎动那栏写了个"有"字,我15周+就隐约感到胎动了,但到目前为止,宝宝给我的感觉还不算太明显.我也是经常担心的,担心他的五官,器官等问题!这个时候我就告诉自己:别胡思乱想了,宝宝会笑妈妈傻的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 17:52

我还没有感觉到胎动呢,比你们还着急啊![:em28:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:16

我这几两天也感觉胎动少了一点,担心中。。。。。我都二十周了哦

[:em25:]
点击查看全文