要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

36W满了,依然一个人的日子,有JM这样的吗?

934046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满36周了,可是仍然一个人坚持上下班,挤公车,自己买菜做饭洗衣服,自己逛超市,以至于看到我的人,都让我一个人不要独自外出,很危险,然而我只能自己安慰自己~~~

有时想想这种日子,觉得自己好可怜啊~~

注:不是老公不好,他回老家装修房子了,也不是公婆不好,公公要上班,婆婆身体不好。也不是爸妈不好,老爸身体不好,老妈要带哥嫂的小孩。

唉,可能自己命不好吧!

有JM象我这样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:23

坚强的妈妈,我做不到像你这样,但是我很佩服你,不过一个人千万要注意安全,最好早点让你老公回来吧,说不定哪天就要生了呢,母子的生命难道比装修房子还重要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:32

楼主真的很坚强!已经36W了,小心照顾自己,尽量让LG回身边照顾。有个人在身边陪伴会更有安全感的!祝福楼主!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:33

好佩服你啊,我跟你情况差不多,我爸爸身体不好,我妈妈要在家照顾他,公婆虽然在一个城市,可不住一起,而且婆婆上班,老公在身边,但是工作特别忙,我每天还得自己做饭,我请了个小时工,打扫卫生和洗衣服,你也可以考虑请一个小时工,这样还是能轻松不少的

点击查看全文
秦环汉玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:35

谢谢楼上,我也多希望有人在我身边啊,但是没办法,房子不能只弄一半就回来吧,好象身边每个人都事出有因,只能靠自己。

真羡慕那些临产前亲戚一大帮的DDP,我现在最担心的是小宝宝可不要提前发动,不然真是叫天不应叫地不灵了

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:35

坚强的妈妈!楼主一定要照顾好自己,宝宝一定会体谅妈妈的辛苦的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:38

真是佩服啊....不过我比你好一点.我一般下午都是一个人过,一个人吃晚饭.老公就陪我吃顿中午就上班去了,晚上要十点多才回家呢....不过我晚上睡得好迟的,没有1点多是不会睡的.谁有像我这样的经历吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:38

抱抱,不怕不怕~不苦不苦~

你还都是有原因的呢。

我呢,LG特孩子气,根本不知道怀孕是件重大的事,也基本不管我,还老说我现在把自己当成一个爷。

婆婆成日只知道麻将,上网,公公也是忙着厂里的事。

我离娘家有点路,爸妈也忙,特别是妈妈身体也不是很好,所以只能是一个人。

我还在保胎中呢,自己一个人去打针,去上班,不舒服了去医院做检查。

没关系,我们很坚强,宝宝以后也会继承我们的坚强哈~

我们都是好孩子,坚强的好孩子。

fighting!

点击查看全文
秦环汉玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:42

多谢各位楼上各位姐妹,原来不止我一人,还总是有“同是天涯伦落人”同自己一样的经历着,想想也没什么了,挺一挺,前面是片天~~[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:43

呵呵,我马上7个月了,老公在身边照顾,觉得很幸福。不过很多事情我都是一起做:做饭、挤公交、坐城铁地铁、超市等等。不过LZ还是把老公叫过来吧,因为随时会生咯!
点击查看全文