要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

[丹东] [建卡] 振兴区妇幼保健所医院

331666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:早上一定要早去,人很多,最好能够8点就到,因为一上午只给几个人建卡,人又特多,去的太晚会排不上队,就得明天再来.

先要挂号,10元,然后上三楼门诊排队等候,进去后会发给2个小册子,一个蓝色的,一个粉色的,蓝色的是给孕妇用的,粉色的是给新生儿用的,按照医生的检查和询问填好各种情况。

800元的费用里有600元的化验费和检查费,怀胎十月所用的检查化验费全包括了,不用再另外花钱,(还包括1次彩超和3次黑白BC,全都包含在这600元之内)。所以当天给你的单据要全部收好,全都是钱啊。em8em14每次产检都要带好这些单据。

全部完成后医生会在册子上写明下个月产检的日期,卡就建好了。一周后还要去听课,并把本次的化验结果和小册子交给你。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-13 21:02

以下是引用ljcbecky在2007-12-13 15:09:12的发言:

所在城市:辽宁丹东

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:建卡+产检

孕周:14

医院名称:振兴区妇幼保健所医院

所在街道:不详

医院电话:不详

医院地址:2路车,韩国城站下车,往北走

医院工作时间:周一至周五上午

大致费用:800

需准备的材料:身份证和户口本

详细过程心得:早上一定要早去,人很多,最好能够8点就到,因为一上午只给几个人建卡,人又特多,去的太晚会排不上队,就得明天再来.

先要挂号,10元,然后上三楼门诊排队等候,进去后会发给2个小册子,一个蓝色的,一个粉色的,蓝色的是给孕妇用的,粉色的是给新生儿用的,按照医生的检查和询问填好各种情况。

800元的费用里有600元的化验费和检查费,怀胎十月所用的检查化验费全包括了,不用再另外花钱,(还包括1次彩超和3次黑白BC,全都包含在这600元之内)。所以当天给你的单据要全部收好,全都是钱啊。[:em8:][:em14:]每次产检都要带好这些单据。

全部完成后医生会在册子上写明下个月产检的日期,卡就建好了。一周后还要去听课,并把本次的化验结果和小册子交给你。

谢谢参加分享活动,金豆已加,感谢对播种网的支持!

【金豆活动1期】建卡和产检 数据收集,JM们都来看看哦~~http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id299387.html

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 13:49
我现在人还在深圳,过两天就回丹东了,但是我要去元宝区妇幼保健院.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:39
熙薇-宝宝 发表于 2012-5-6 13:49
<br/>我现在人还在深圳,过两天就回丹东了,但是我要去元宝区妇幼保健院.
<br/><br/>我也是元宝区的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:41
→Ling℃ 发表于 2012-8-6 20:39
<br/>我也是元宝区的
<br/><br/>可能我们做产检的时候还碰到过都说不一定呢,你现在几个月了,我马上就快7个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:58
熙薇-宝宝 发表于 2012-8-29 09:41
<br/>可能我们做产检的时候还碰到过都说不一定呢,你现在几个月了,我马上就快7个月了。 ...
<br/><br/>我才不到16周呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:32
建卡还需要拿户口本么?  谁知道元宝区孕妇在哪里建卡啊?蒙瞪啥也不明白啊em27
点击查看全文