要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天去做了B超,果然说要住院保胎

37357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷哟,其实连我自己也不知道究竟怀了多少天,今天做的B超只是发现有孕囊样的东西0.9CM*0.8CM,无胎芽和胎心.医生根据推断可能怀有三十多天了,然后又问了我身体的情况(我五月份流过一次产),就建议我住院观察了,一直住到有胎心为止才能放心让我回家继续保胎.有胎心要等到怀至五十多天才能看得出来吗?真有点怕怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 14:32

医生有时候就喜欢危言耸听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 14:54

如果不行,保也沒用的,

我5月的時候因胎停流过一次,6月份YJ后不小心又有了,8.04去医院的時候,医生说不用保也不给我检查,说如果是不良的保也沒用要求我2个星期后去查BC,给我幵了VE,叶酸+补血的,我BB现在快24周了,发育都挺好的!LZ別担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:19

30多天本来就看不到胎心的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 16:41

晕!太早就看不到的!孕囊都没到1CM呢,还能看到胎心??

我是44天差不多2X1.7CM才看到的。我同事是1.4X1.4CM看到的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 18:05

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 18:59

以下是引用jasmine521在2007-12-13 16:41:07的发言:

晕!太早就看不到的!孕囊都没到1CM呢,还能看到胎心??

我是44天差不多2X1.7CM才看到的。我同事是1.4X1.4CM看到的。

对啊![:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:23

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文