要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

五月六号来月经的同志们,有什么反应了?

844728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月六号来月经的同志们,有什么反应了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-26 22:48
我是5。5来的月经,今天用PL试纸测阳性,什么意思呀?奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-26 22:48
我是5。5来的月经,今天用PL试纸测阳性,什么意思呀?奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 23:13
以下是引用赐宝宝在2005-5-26 22:48:00的发言:
我是5。5来的月经,今天用PL试纸测阳性,什么意思
说不定是好孕了,不是有帖子说,pl试纸阳行的话,而且是一天比一天深的话,就有可能是怀孕了,过两天再拿zzy试试[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-27 08:14
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]你们情况如何了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-27 08:47
我是5.6号的LJ,排卵后一直有困困的感觉,老觉得有点累,前两天小肚子还有种要来LJ的疼的感觉,不过今天早上我用排卵试纸没测到阳。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-27 09:49
我5.7号的LJ,今天才高温的第5天,好象跟以往没什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 14:15

我是5月6日来的YJ,可是好奇怪这个月的体温没有出现双向,估计是没有希望了。

可是我觉得不理解得是上月体温有双向,医生也说还不错,有排卵,可是为什么这个月却没有出现双向呢?

你们有过这样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 10:06

怎么这么快就沉下去了?

大家来说说呀,现在是什么情况呀?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-3 10:12
签名被屏蔽