要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是新来的,请多关照!

30888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是个未准妈妈,看到这个论坛这么多JMM在交流,感觉真好!看大家的留言总说输卵管通而不畅,因为我也好几个月未准了,总在怀疑自己是否有什么问题,可我的YJ很正常啊,只好慢慢等了。说实在的,岁数也不小了,真有点着急呢!开始以为这事很简单的,YJ准,还有算不准的!结果经历几个月才发现人算不如天算阿!第一次来就请教大家个问题,“输卵管通而不畅”是什么症状啊,我YJ都很正常。谢谢JMM,让我加入你们,让我们一起共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 21:26
[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 21:31
[em37][em37]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 21:32

欢迎辉姑娘加入播种大家庭!![em04]

点击查看全文
辉姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-5-26 21:35
这里的JMM真热情,刚上来就受到热烈欢迎!可你们说话啊,我这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 21:37

我也不太懂,不过应该去医院查才可以吧。。

放松一点。注意看非妈妈好贴。

除了SLG,还有很多值得关注的事情哦。。。

祝好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-26 21:57
输卵管通而不畅 应该还是能怀的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-26 22:01

YJ准,但是可能会排卵提前或者推后,我看有几个姐妹升级经验报告,都是用了排卵试纸才发现,自己提前了或者推后了,你现在不用担心啊.我看不孕的定义,如果不避孕,1年以上不怀上,或者用排卵试纸测到PL日,而3-5个月不怀上,才能算不孕,才应该考虑各种不孕检查.这种怎么检查,先检查什么后检查什么,非非妈妈都有帖子写的.所以你不要太着急了

[em02]
点击查看全文
辉姑娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-5-27 21:06
谢谢smile的提醒!我刚加入到这里,还不知道去看非非妈妈的帖子,以后我会留意的。
点击查看全文