要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

42天时怎么没有胎心啊?急啊!

31478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]大家好:

我怀孕42天时去医院做BC,有卵黄囊,但还看不到胎心和胎牙,医生叫我过10——15天再去做个BC,还差5天就15天了,我现在好担心啊,因为以前我有过无胎心自然流产啊,当时也查不出原因来。这次我真的好害怕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:56

别急啊 ,应该不会有问题 我40多天时候去也只看到孕囊 ,40多天好像还没有胎心吧
点击查看全文
有你不寂寞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:58

我再过5天就快60天了啊,不知道有没有胎心了,如果没有怎么办啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-13 11:06
有你不寂寞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:10

祝楼上的朋友,好孕![:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:27

我第一次B超的时候做出来妊娠囊是40天大小,别的什么也看不到,也是好担心的,8天后复查的,什么也看到了。

就算你做出来的结果是42天大小,我觉得42天正是个临界点,不用太担心了,过个10天左右复查应该什么也看到了。

另外,我去年也有过胎停的,没有胎芽和胎心。也是没查出来原因。

能理解楼主的心情,毕竟,我也是从那个时候过来的,不管怎么说,放宽心吧!别给自己太重的心理压力

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:44

非常正常,咱俩的经历一样,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:07

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:10

放心吧没事的,我42天做也只看见孕囊,后来60多天做的时候就有胎牙和原始心管搏动啦,一定会没事的,不要太担心给自己那么大压力。
点击查看全文