要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助姐妹们,38周双顶径9.5,绕颈一周,能顺产吗

1782110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们,38周双顶径9.5,绕颈一周,能顺产吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:11

可以是可以的,但具体情况还是问问医生比较保险。

我妈妈生我的时候脐带绕颈3周呢,我妈妈还是顺产把我生下来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:25

保险一点还是切吧....

我当初40周97-98,就不敢顺了...而且你还有绕一圈,很多新MM都是顺到一半再切,那更不好啦....

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:17

我38周,双径98,也绕径一周。我也顺产了~ 39周生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:57

我37周9.8,绕颈一周,39+0天顺产。。。可以试试看的。不过B超的数字并不是那么准确,而且还要看你什么时候生,如果就这一两周应该有希望的,时间久了就不好说了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:28

只要骨盆正常的话再加上自己有信心,只要是女人都可以顺产

[:em32:],楼主可以多爬楼梯,对顺产有很大帮助的,我37周做B超的时候BB的双顶径就97MM了,脐带还绕颈一周绕体一周呢,宝宝预产期那天准时报道,7斤一两!我的超级顺产全过程3小时.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:56

可以的,我的宝宝41周B超双顶径是9.5,42周BB才出生,也是绕颈一周。我的骨盆还不够宽的,出口横径才7CM,一样可以顺产下来!楼主要对自己有信心,我BB出生6.2斤! [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197525669.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 14:56

可以我,我宝宝38周9。6,42周加2天生的,也是绕颈一圈呢。而且我骨盆很小的哦。宝宝出生6。6斤。楼主要有信心哦
点击查看全文
xy6688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:35

都不知道说什么好了,太感谢楼上的姐妹们了.给了我信心,再次谢谢了.[:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:18

我宝宝也是双顶径95,脐带绕颈1周,但是我也是顺产的.
点击查看全文