要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

爱的回忆....宝宝何时来?多囊妈妈的苦.

583916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊患者,已经八年了,经历了无数次的放弃。但是到现在我还是坚信自己能当上一名妈妈。在这里我想和大家分享以下我的爱情过程和求医过程,希望大家能支持我。

80年代我们家是一户贫困户,可是经过爸爸妈妈的努力,在90年代我们已经是当地一户富裕户了,可是因为爸爸妈妈要努力工作的原因,所以我们姐妹的生活他们都很少理会,上学的时候爸爸为了我们的安全特别请了一个人天天用摩托车送我们上下学,可是我们根本不喜欢这样,但是爸爸不知道,就是因为这样,同学们都很少和我们玩,几次我和妹妹都偷偷的和同学们自己步行上学。可是爸爸知道很生气,从此以后我们都不敢了。只好乖乖的听从家人的安排,造成我的脾气很孤僻,不喜欢和别人沟通。

就在这个时候他出现了,他就是我现在的老公“纯哥哥”到现在我还是这样称呼他。

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 23:46

纯哥哥当时是我们家的一名小厨,他是随他哥哥来到我们家打工的,但是他是初中毕业,当时的他在我们家的酒店是最帅的一名小厨,可能是和哥哥姐姐们的年龄差不多,所以他们很聊的来。爸爸妈妈他们也很喜欢他,可是在我的心目中,他一直是一名高不可攀的人,所以我很少和他聊天,可是他一直很疼爱我和妹妹。一直当我们是自己的妹妹一样,时间一天天的过去,我有一天天长大。

在这几年时间内有对他不同的谣言,说他因为感情的问题而成为一名“瘾君子”,可是我一直不敢相信,在我上初中的时候他离开了我们家,在那时候我才相信,这一切都是真的,他再有不是我们当初那时候认识的“纯哥哥”了,虽然他不爱惜自己的身体,但是他对我们还是一样,而我从来也没有看不起他,在我心中他永远是我饿“纯哥哥”。

后来他很少和我们家联系了,而我也上中专了。已经成为一个成年女孩了,在这个时候他在次出现了。我很记得那次我们相间的情形,我在外地上学,回家需要哥哥去火车站接我,可是因为哪天因为哥哥有事情,所以哥哥拜托他接我。当时我记得我们有好2年没有见面了。

可是在回家的路途中,他叫了一个女孩上车,那女孩长的一半但是我看的出,你们是男女朋友关系。在车上我没有自动和他们说过一句话。我也不知道这是为什么,但是我觉得自己心不很舒服,回到家的时候我饭都没有吃就一个人呆在房间,我现在才知道当时的我是因为妒忌,才那样的。从那次以后“纯哥哥”再次和我们有联系了。看的出他已经走出了。

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 23:48

因为我出去上学的原因我再不会向以前那样孤僻了,喜欢跟人家沟通了。那时候因为他要去厦门工作,可是离上班的日子还有一段时间。所以他就留在我家住了,那时候我正好放假,所以我们就经常一起玩了。回忆起那段时间真的很开心,美好。让我从来没有那么开心过。当时我们也不知道为什么有那么多话说。我们可以聊一个通宵,觉都不用睡,我聊我上学遇到的事情,他聊他工作上遇到的事情,让我们互相了解了对方。

开心的时间总是那样快,暑假快要放完了,他上班的时间也快到了。记得,那天他说他要离开了,想让我陪他去买一个旅行袋。我们一路上没有说什么话,可是我知道我们的心都是那样的不舍得。但是又能怎样,他没有给我任何的承诺,而我还是一名学生,他离开的时候我怕自己哭所以骗他说我不舒服,在房间休息。其实我是在楼顶看着他离开的,当时候也不知道为什么眼泪就流下来了,可是他还是要走的。

我回到学校了,可是我根本没有心思上学。在我脑海中只有他的影子,我是不是爱上他了。可是他又是怎样想的呢?

(今天就先回忆到这里吧,明天再写)

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 19:43

纯哥哥真的去厦门工作了,而我也去上学了。但是他去的时候给我留下了BP机,记得当时有BP机就好象现在有电话那样的方便,时间一天天过去了,我的BP机一直没有响过,一次我回家休息的时候突然收到一个呼叫,一看,原来是纯哥哥呼我了,我好激动的从七楼跑下去复机,一听到他的声音我就好开心,当时也顾不上什么,突然就说了一句:“好想你”他也回答我说他也想我了。可是那又怎样呢?我们也没有再说什么了,就挂了。

第二天一早我打开房门一看,怎么会有一束花在我门前呢?是谁呢?那时候电话就想了,纯哥哥打来的电话...当时的情绪到现在我都无法平服是多么的激动开心。

我问他为什么会突然回来呢?他说不是你说想我的吗?所以我就回来啦!还给我做了一个鬼脸。那天我永远记得是1998.2.14。

可能是因为哪天的忙碌所以回来第二天他就感冒了,还发高烧。我好担心,所以一大早就去看他了,记得当时他是在我哥哥那里住了,当时我进去只是想看看他好点没有,喂他吃点药的,当我进去的时候看到他还在休息。我就前往看看还有没有发烧。没有想到他已经醒来了,我问他好点没有,他回答我好很多了。可就在这个时候他把我抱住了,当时我我真的不知道怎么了。好紧张好紧张哦,心跳的快要停止,连呼吸都不敢了,脑袋都是空白的。什么都想不到,不知道该怎么办,他把我抱的好紧好紧在我耳边清楚的说了一句:“我爱你”。

纯哥哥真的爱我?这是真的吗?我简直不敢相信自己的耳朵,可是这又是我永远忘记不了的一句话,在当时我就跑出他的房间,回到房间后都不记得自己做了什么,想了什么。我脑子一片空白,从哪天以后我都不敢正眼看他,其实我是爱他的但是我又为什么不敢接受他呢?

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:00

(虽然没有人理会我但是我还是一样把自己的故事与大家分享)

几天过后,我们又回到各自的生活。我上我的学,他上他的班。突然有一天我收到他的来信,里面的内容我永远都记得,他是这样说的,“虽然我大你那么多,同过这段时间的相处我觉得我真的爱上你了,你愿意吗?”他又一次放弃工作来找我,从那时候我们就成为男女朋友了,但是我们的相处时间很少,他在外地工作,我还有一年的学业需要完成,所以我们都是通过书信来往的,虽然我们很少见面,但是我们的关系很好。

虽然我家人都认识他,但是毕竟从前他做错事情,他们知道我们交往之后,家人都很反对,但是我记得那天我就和家人说了一句话他们从此以后在也不反对我们的来往了,那就是“对,他以前是做错了,但是人的一生都会有做错事情的时候,但是我们应该知错能改,那不是很好吗?加上我可以保证我会改变他的。”

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:33

我毕业了,他也回到我们的城市工作了,我们可以一起在同一个地方相处了,当时真的很开心,但是毕竟我们没有一起相处过,那时候经常发生口角。可是我们知道我们有今天已经很不错了。我们都知道要维持这段感情我们就要互相迁就。

那时候我要找工作,他的工作也是刚刚找的,所以我们都很忙,最后他还是帮我找到一份工作,我们在同一家公司工作,那时候我真的好开心,能和他一起工作,可是因为是新工作,所以很多事情要处理,我们住的地方离工作的地点很远,每天都要做上2个小时的公交车才能到。不知不觉时间一天天的过去,但是我有一天发现他怎么怪怪的,才发现他回到以前的路上去了,又成为一名“瘾君子”,但是我的心真的很痛很痛,为什么会这样呢?到底发生了什么事情。当时我没有告诉任何人,包括我们的家人,我就找出他来谈,我把我知道的一切告诉他,他承认了,他说他的压力太大了,无法承受,又刚好碰见以前的人,所以就这样再走上这条路。

我开始和他一起承受戒毒的路程,虽然很辛苦,但是我们还是过去了,他又回到健康的他了。我本以为我们会这样过一生的,到我们计划结婚的时候他又是那样了。可就在这个时候我发现自己怀孕了,本来值得高兴的事情,怎么会变成这样呢?我去医院接受了检查,医生也询问了我吃药的事情,可是医生说我但是吃了很多药,加上他又那样,建议我放弃宝宝,当时也不知道要怎么办,他也只会说,我喜欢怎样就怎样,我当时想为了宝宝还是放弃吧,自己还年轻,很清楚记得那冰冷的手术台上,清脆的听到手术刀的声音,刀刀都是刺在心头,因为害怕,所以没有告诉家人,可能是没有处理好,所以从那以后我就得了多囊卵巢综合症,很清楚记得当时医生告诉我的时候我都不知道自己是怎样离开诊所的,我不能再有宝宝了?我这一生做不了妈妈了?

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 20:35

今天就先写到这里了,不管有没有人支持我,但是我 还是一样写下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:51

先帮楼主顶一下.[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:54

其实DN不是没有治的啊.有很多DN的ZM都怀上啦.我也是DN的现在正在治疗啊.[:em28:]不没有关系的,坚持就是胜利.[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:58
清儿,我一直认为你是很坚强很幸福的女孩,没想到你也遇到这么多挫折。加油,你行的,以后会经常来关注你的记录。

点击查看全文