要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有妈妈一开始就没喂母乳而喂奶粉的吗??

56518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一开始没喂母乳而喂奶粉的,我想问问不喂母乳大约什么时候来M呢?我宝宝42天我就来M了,但是量很少很少,用护垫就可以了,是正常吗?还是我现在来的不是M,而是恶露呢?那恶露跟M怎么来区分呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:41

我也是,宝宝只吃了我5次奶,就再也不吃了,因为用奶瓶的原因好伤心呀!

我也是在48天的时候又有了鲜红的血,在每天的下午来点,没月经那么多也不少,持续了4天,今天快没了,我也在想这是不是就算来月经了呀.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 23:32

我星期一来的,今天都星期六了,还没干净,但是量是特别小的,我都不知道是月经还是恶露

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:12

我儿子也是一生下来就吃奶粉,现在我儿子都快三个多月乐我那个还没来,好像在快两个月时中午有来了一点点来了两天,后来就腰酸,然后一直不来,去查早早孕又没有,不是说没吃奶来得快吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:17

我就是这样的啊 由于没有母乳 所以宝宝从出生开始就是吃的澳优奶粉 还挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:44

我的宝宝只吃了我1个月,我大概42天左右来了的,来了4.5天就没了我是10月1生的宝宝,可这个月还没来呢.不知道怎么回事!!!!!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 12:33

9月26日生的宝宝,由于用奶瓶宝宝脾气大所以人工喂养了,一个月的恶露,11月21日来的,很多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:33

我家宝贝也是,一开始用奶瓶后不愿意吃我奶,导至奶水吸得不及时很少,没满月就给他吃配方奶粉了,恶露血量很少,一直都是黄色的分泌物,五十天的时候来得月经,正常流量,跟怀孕之前差不多,四五天就干净了,不喂奶好象月经来得早一些...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:31

我儿子一生下来不小心让他爱上了奶瓶,后来我再怎么努力让他吃我的奶他也不愿意了,我真的好伤心呀.生完半个多月奶就回去了,月子里我就来了月经,现在三个多月了,很正常了,一个月一次,就是好象比怀孕之前的月经量多了呢,尤其是头两天超级的多.

点击查看全文