要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕检查,衣原体和解脲支援体感染,哭!

81288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,和LG的人生计划也走进了生BB的日程了。为了有一个健康的BB,我们做优生检查,结果我查出衣原体和解脲支原体感染,医生说可能这两个都感染可能会造成不孕,当时我就晕了,怎么会这样?开了药,吃六天,然后隔一个星期再复查。走在回家的路上,我有种欲哭无泪的感觉,真的好怕,怕不能让我们的萌萌回家。萌萌,要知道有多少人盼着你早点回来,你一定要健康地回家哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:49

衣原体和解脲支原体感染这个是性病,也叫非淋 比淋病难治,你们2人必须输液,去正规的医院治疗,输液完后还的吃消炎药.光吃药治不好的.
点击查看全文
宁鹭鹭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:00

以下是引用jimosha在2007-12-12 21:49:02的发言:

衣原体和解脲支原体感染这个是性病,也叫非淋 比淋病难治,你们2人必须输液,去正规的医院治疗,输液完后还的吃消炎药.光吃药治不好的.

有问过医生,说不是性病,很多人都会有带这些菌,平时没有症状如果不要孩子是不需要治疗的,可是要小孩最好等转阴了再要。没你说的那么邪呼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:07

你仔细问问解脲支原体感染到底属于什么.人人都有衣原体的,但是支原体阳性代表什么.我不说白了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:10

小病而已,特别那个支原体,就算治好了,一段时间又会复发的(是医生亲口说的),没事的,不要太紧张。

点击查看全文
宁鹭鹭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:20

谢谢楼上的JM,我现在心情好很多了!LG和妈妈都安慰我说没什么的,也是,不管发生什么都要去面对的!谢谢你给我信心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:04

LZ现在怀上没有呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:31

会流产的.我就是,03年有,转阴后,我以为没事了,结果07年流产.

我现在后悔死了.有些人说衣更容易流产,有些书又说支更容易流产.

我个人感觉,支更流产.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:42

我一直很不重视这个的,吃了药转阴后就没管了,原来这么严重啊,555555555怎么办才好呢

点击查看全文