要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

你们的宝宝一个月内长多少身高体重?

118005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生一个半月了,今天给他量身高体重,长高了7公分,重了2斤5两.

我觉得他身高是不是长太快了?

你们的宝宝都长多少啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197453224.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197453248.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197453256.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197453266.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:04

我们家宝宝42天时长了10公分,3斤2两的。

医生纪录的身长上,体重中上,都正常的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 18:18

我们家宝宝42天长了8公分,体重长了3斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:48

我們長了8公分,體重長了4斤4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:49

正常吧,我家的42天体重长3斤1两,高长6.5厘米。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:13

我家宝宝生的时候48cm,16天就54cm(我老公自己量,可能有误差,不过医院的给的抱被都小了)

点击查看全文