要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问排卵试纸的疑问!!

30668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下,我11月16日YJ,12月2号排卵,现在是排卵第十天,要来YJ的前四天,ZZY阴性,PLSZ也是阴性,是不是就一定是没戏了啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:04

mm,这个要看排卵日期的,你是哪天排的阿

我也是16号YJ,但月初才排卵,所以肯定要下周才测得到阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:08

可能是没戏了 ~~~~

ZZY是要28天左右才测的出来的,那种普通的,PLSZ出现强阳才是中了~~~~

[:em42:] 我是21号的YJ,也没戏了~~~~
点击查看全文
sophia377 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:11

sunnygirlspace,我是12月2号排的卵,今天是排卵第十天,PLSZ应该出现强阳才有可能吧?痛苦啊,我刚测了还是阴,这个月红军又会来了555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:12

sophia,别担心阿,你比我还早排卵呢,我觉得还有希望的

你的体温怎么样,这12天都是高温不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:13

ZZY要16天才能测到,PLSZ也不能10天就测到吧,每个人情况不大一样的。你要坚持量体温哦,持续高温就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:16

sunnygirlspace,谢谢你噢,我的情况如下:

11月16号 YJ

12月2号:排卵日(强阳) 36.3度

12月3号: 36.3

12月4号: 36.6

12月5号: 36.8

12月6号: 36.7

12月7号: 36.8

12月8号: 36.6 (晚间肚子胀痛,持续三个小时)

12月9号: 36.7

12月10号: 36.9 (RF开始胀痛) ZZY 白板

12月11号: 36.7 (RF比昨天明显胀) ZZY 白板

12月12号:36.9(RF比昨天明显胀) ZZY 白板 ,PLSZ 弱弱弱弱弱弱阳。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:19

sunnygirlspace, 你跟我同天YJ啊,加我QQ聊好吗?18800634 : )
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:40

我11-19日月经,PLSZ在11月底测到过两天弱阳,之后一直阴,今天早上测又是弱阳了.怎么回事?

点击查看全文