要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准三月还不中,我是不是有问题啊?

359110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准三月还不中,我是不是有问题啊?YJ每月误差不超过两天,量也很正好,就是有点痛经,身体其他都挺好的啊,未啥就是不中呢,555555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:09

三个月不中,很正常的。MM放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:20

YJ周期正常就很好啊

我现在YJ都不正常我都不急,急也急不来。放松心情BB就会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:28

三个月,不要着急,概率还是1/5呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:39

三个月不急,我都试孕六个月了还没中,呜呜,每天坚持量体温,观察一下有没有排卵,补充好营养,放松心情,一定会好孕的!~~

希望我们都能好孕!!!~~~~

[:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:38

我两个月了还没有中,我和老公都着急了,看了JMS的话放心了,慢慢来,我们一起努力!一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:55

三个月未准中,或者说放松了,随意了,惊喜就来了,希望各位JM 都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 22:05

我和老公都七个月没有中了..这个月想到医院去看看了...[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:20

我也是啊,彩超检查子宫没有问题,但是月经量少,不晓得是不是有什么问题啊,担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:29

我一个同事说她妇科检查的时候,医生跟她说,痛经的人比较难受孕(不是100%哦),我也痛经比较厉害,第一个月试孕,不知道能不能成功。

点击查看全文